Автор Тема: Предлагаю!!!  (Прочитано 1199 раз)

Оффлайн Iirka

• Новичок
  • *
  • Карама: 7
    • Просмотр профиля
Предлагаю!!!
« : 20 Июнь 2011, 20:12:27 »
Предлагаю тему с предложениями по улучшению сайта.

А не хотите объединиться с "Единством" ??? Мы привыкли уже читать новости на revda-info. Я понимаю что Вы тем самым теряете клиентов на покупке бумажных изданий но получаете некую прибыль с баннеров и других различных текстовых блоков. Поэтому пускать других на свою площадку не очень выгодно. Но может найдете какой нибудь консенсус с Единством и будете ретранслировать их канал на ютьюбе у себя? Просто их новости по телевизору я тоже не смотрю. А на ютьюбе смотрю.  И видеть все новости я хочу тоже в одном месте. Было бы здорово видеть их на отдельной странице revda-info. Может отдать им даже полностью вместе с рекламными блоками (ну чтобы они то тоже что-либо имели), а для вас точка входа будет, переходы затем в ваши разделы чтобы почитать что то еще... ну т.е. я хочу сказать что плюсы можно найти и вам и им, а пользы для нас еще больше. А технически реализовать раз плюнуть. Спасибо за внимание.

bOb_jOb

• Гость
Re: Предлагаю!!!
« Ответ #1 : 21 Июнь 2011, 00:20:30 »
Предлагаю!!!

А может проще создать тему на форуме "Видео новости от *Единство*"  и выкладывать туда видео?!
Я так понял? :whistlin: :ermm:
пс. зомбоящик отстой :crazy:

Оффлайн Iirka

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 21 Июнь 2011, 09:02:12 »
Не... в форуме ащщще не кашерно.

bOb_jOb

• Гость
« Ответ #3 : 21 Июнь 2011, 09:32:25 »
А что так ащщще не канает то? :dry:
Вроде нормально, может для начала стоит попробовать? :10:

Оффлайн Armacast

• Bibi LuV
  • Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Карама: 218
  • Что не съем, то покусаю
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 21 Июнь 2011, 11:51:37 »
может и первый с нтв к нам на сайт вывести? а еще трубочки воткнуть пользователям - одну в горло, другую - в попу, чтобы они ваааще от нашего сайта никогда не отрывались? а? =)

Мне новости с Единства приходят на почту. Если ролик заинтересовал - посмотреть - один раз кликнуть. Не вижу вообще в чем трудность у вас.
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те, кто лучше нас, им просто не до нас. Омар Хайям

Оффлайн Iirka

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 21 Июнь 2011, 13:03:10 »
может и первый с нтв к нам на сайт вывести? а еще трубочки воткнуть пользователям - одну в горло, другую - в попу,
а зачем хамить новичкам-пользователям? преследуете цель всех отсюда выпнуть? вроде модератор.. а ведете себя пардон неакдекватно

чтобы они ваааще от нашего сайта никогда не отрывались? а? =)
Ну вообще, я как сотрудник городского портала Екатеринбурга, могу до вас донести, что это и есть ваша прямая цель. Странно что вы не в курсе.

Мне новости с Единства приходят на почту. Если ролик заинтересовал - посмотреть - один раз кликнуть. Не вижу вообще в чем трудность у вас.
1. У меня ютьюб зарегистрирован на левую почту, на которую я в принципе и не хожу особо.
2. 90% смотрят ваще не зарегистрировавшись, да и не всем это просто дается
3. Не надо путать федеральные новости с городскими. Это разные вещи. Ваш портал представляет городские новости, которые складываются: 1) газета "Городские вести" 2) новости "Единства" 3) городские сплетни. Первый реализован на revda-info, третий в рамках форума. Не хватает второго. Реализовать это достаточно несложно.

Если вы не видите пользы от того, что в рамках revda-info пользователи смогут почитать, посмотреть и перетереть и не видите прямой выгоды для себя как для портала то умываю руки...

Оффлайн lui

• Ветеран
  • Карама: 156
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 21 Июнь 2011, 13:49:27 »
я вообще Единство не смотрю, а тут бы может и глянула.
Iirka, по-моему нормальное предложение.
Только, чудится мне, что вряд ли смогут договориться.

может и первый с нтв к нам на сайт вывести? а еще трубочки воткнуть пользователям - одну в горло, другую - в попу, чтобы они ваааще от нашего сайта никогда не отрывались? а? =)
жжешь!!! ))))

Оффлайн Armacast

• Bibi LuV
  • Глобальный модератор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 21 Июнь 2011, 14:58:17 »
может и первый с нтв к нам на сайт вывести? а еще трубочки воткнуть пользователям - одну в горло, другую - в попу,
а зачем хамить новичкам-пользователям? преследуете цель всех отсюда выпнуть? вроде модератор.. а ведете себя пардон неакдекватно

А что это вы так нервничаете? Позвольте мне самой решать, что делать с новичками-пользователями? Почему все дружно думают, что знают за меня, как-что-кому я должна или не должна писать?
Я веду себя адекватно, а если вы не понимаете языка иронии, то это, наверное, не моя проблема. Я высказала вам своё личное мнение, представьте себе и у глобального модератора оно есть. Если оно не понятно вам, не совпадает с вашим, то прошу заметить, нахамили именно вы и именно мне.

Улыбайтесь чаще. И обращайтесь к администратору. 
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те, кто лучше нас, им просто не до нас. Омар Хайям

bOb_jOb

• Гость
« Ответ #8 : 21 Июнь 2011, 15:15:20 »
я вообще Единство не смотрю, а тут бы может и глянула.
Iirka, по-моему нормальное предложение.
Только, чудится мне, что вряд ли смогут договориться.
Согласен :blink:
Но раз не смогут, можно и тему создать и выкладывать туда видео :10:
пс. новости у них конечно УГ :st6:

Оффлайн Armacast

• Bibi LuV
  • Глобальный модератор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 21 Июнь 2011, 15:22:16 »
на сайте выкладывается видео, если оно необходимо. Зачем сайту еще кооперироваться с единством? Зачем?
Ну вообще, я как сотрудник городского портала Екатеринбурга, могу до вас донести, что это и есть ваша прямая цель. Странно что вы не в курсе.
Не надо путать федеральные новости с городскими. Это разные вещи. Ваш портал представляет городские новости, которые складываются: 1) газета "Городские вести" 2) новости "Единства" 3) городские сплетни. Первый реализован на revda-info, третий в рамках форума. Не хватает второго.
У вас, как у сотрудника городского портала Екатеринбурга (какого, кстати) не полная информация об информационном поле Ревды. Кроме единства, ревда-инфо, есть еще информационная неделя, ревда.су, радио майяма, и еще парочка сайтов с новостями.
Ну и вообще, вы реально не понимаете ситуации: нельзя сочетать несочетаемое.

Оффлайн snv

• Ветеран
  • Карама: 61
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : 21 Июнь 2011, 16:02:16 »
Кроме единства, ревда-инфо, есть еще информационная неделя, ревда.су, радио майяма, и еще парочка сайтов с новостями.
Гм.. может я щас глупость скажу, но на мой взгляд все сми работают "одинаково", задача одна - донести до населения новости, указы, распоряжения и прочий "шум". Разница только в цветовой окраске новостей, проправительственное сми придаст контрасту здесь, а здесь подрежет; желтая - побольше скандала и кровищи; ну и т.д.
Чем не сочетается ревда.инфо и ревда.су? - вроде на .су выкладывают новости.
Чем не сочетается с радио майама? не знаю всей кухни, но чего вам делить то?
Ну про ин понятно говорить не буду))
Я тоже видимо не понимаю всей ситуации, объясни плиз, если это не коммерческая тайна.

Оффлайн Iirka

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : 21 Июнь 2011, 17:03:00 »

Кроме единства, ревда-инфо, есть еще информационная неделя, ревда.су, радио майяма, и еще парочка сайтов с новостями.
1. Ревда.су и радио-майяма не пишут своих новостей, они копипасты. Информационная неделя это которая администрации? В топку...   Делают в Ревде новости именно двое: ГВ и Единство.

2. В рамках форума видеть видеоновости не хочется, потому как читать новости я хожу на revda-info, а вот когда охота потрындеть, тогда ухожу в форумы. Это таки разные вещи.

3. Где работаю? u-mama и uralweb.ru

Оффлайн Iirka

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #12 : 21 Июнь 2011, 17:07:06 »

Можно поподробней об этом? Я ежедневно просматриваю федеральные новостные сайты. Прошу обратить внимание что у них у всех есть видеоновости. И они всегда отдельной подкатегорией выделены.

Оффлайн Валерий

• Ветеран
  • Карама: 46
  • Чем дальше в Интернет, тем больше демократии
    • Просмотр профиля
« Ответ #13 : 21 Июнь 2011, 20:07:13 »
Единство никогда не видел. Сходил. Посмотрел. Как-то тяжело и не динамично. Новости, практически, одни и те же. Однако, скорость восприятия новостей при прочтении в 3-4 раза выше, чем через видео и дикторов. Это раздражает. Не впишутся они в Ревда-инфо.

Кстати. Встретил одну новость, которой или не было на Ревда-инфо или прозевал. О книге "Главная лечебница Ревды"  Алевтины Большухиной.   Может кто подскажет: где взять? Пару-тройку взял-бы.
Я такой мягкий и пушистый, пока меня не трогают!

Оффлайн Евгений Зиновьев

• Новичок
  • *
  • Карама: 12
    • Просмотр профиля
« Ответ #14 : 21 Июнь 2011, 20:13:32 »
Здравствуйте все! Предложение само по себе понятное и естественное. И, наверное, мы бы могли даже договориться с "Единством" о размещении из сюжетов. Но здесь есть принципиальный момент. Мы НЕ гонимся за "посещаемостью во что бы то ни стало" и НЕ идем по пути дайджеста, который публикует всё, что производят окрестные СМИ. Многие из сюжетов "Единства" я бы никогда не разместил на нашем ресурсе ввиду их явной тенденциозности и ангажированности. Все-таки мне бы хотелось, чтобы из наших информационных ресурсов (производимых медиа-группой "Городские вести") читатели получали честную информацию. Да простят меня коллеги из "Единства", но мне кажется, что в этом плане наши цели несколько разнятся.

P.S. Катя, назвалась модератором -- не хами посетителям. Все-таки, статус не только дает права, но и налагает ответственность. Давай будем помнить об этом, ага?