Автор Тема: Турникмены-ваше мнение?  (Прочитано 889 раз)

Оффлайн Nata7547

• Новичок
  • *
  • Карама: 7
    • Просмотр профиля
Турникмены-ваше мнение?
« : 04 Август 2011, 16:37:12 »
http://vkontakte.ru/video16255132_160858836           http://vkontakte.ru/video16255132_160858755
Такая,какая есть.

Оффлайн Sheila

• Постоялец
  • Карама: 15
  • Как-нибудь так....
    • Просмотр профиля
    • Городские вести. Ревда
Re: Турникмены-ваше мнение?
« Ответ #1 : 05 Август 2011, 00:29:07 »
А че титры нерусские?
Журналист имеет право излагать свои личные суждения и оценки в  материалах, предназначенных для распространения за его подписью. З-н о СМИ,ст.47

Оффлайн Nata7547

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 05 Август 2011, 00:36:05 »
Сын сам делал этот ролик. Видно так его устроило. У них и логотип на нерусском языке.
Такая,какая есть.

Оффлайн Armacast

• Bibi LuV
  • Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Карама: 218
  • Что не съем, то покусаю
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 05 Август 2011, 01:59:18 »
круто! парни - малацы! Ручищи у них, наверное, стальные!
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те, кто лучше нас, им просто не до нас. Омар Хайям

Оффлайн lui

• Ветеран
  • Карама: 156
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 05 Август 2011, 10:02:58 »
Отлично! Мне очень понравилось!
На днях по центральому каналу в новостях был ролик про таких же парней. Еще тогда подумалось "замечательная мода у молодежи", чем не альтернатива тупому распитию пиваса  с сигаретой в зубах и разговору исключительно на народном фольклоре.
Привлекает то, что ребята занимаются этим самостоятельно (верно я поняла?). То есть - это не секция под руководством взрослых, а собственный порыв реализованный в действие.
Приятно смотреть, как ребята владеют своим телом. Здорово, что есть страховочные приспособления.

Надо уже подумать о показательных выступлениях. Думаю, что многим будет интересно посмотреть это вживую.

Оффлайн Sheila

• Постоялец
  • Карама: 15
  • Как-нибудь так....
    • Просмотр профиля
    • Городские вести. Ревда
« Ответ #5 : 05 Август 2011, 11:30:21 »
+1, забираю тему в разработку...))))))))))))))
Журналист имеет право излагать свои личные суждения и оценки в  материалах, предназначенных для распространения за его подписью. З-н о СМИ,ст.47

Оффлайн Nata7547

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 05 Август 2011, 11:41:21 »
На днях по центральому каналу в новостях был ролик про таких же парней. Еще тогда подумалось "замечательная мода у молодежи", чем не альтернатива тупому распитию пиваса  с сигаретой в зубах и разговору исключительно на народном фольклоре.
Привлекает то, что ребята занимаются этим самостоятельно (верно я поняла?). То есть - это не секция под руководством взрослых, а собственный порыв реализованный в действие.
Приятно смотреть, как ребята владеют своим телом. Здорово, что есть страховочные приспособления.

Надо уже подумать о показательных выступлениях. Думаю, что многим будет интересно посмотреть это вживую.
Да,это всё их инициатива. Они уже думают о выступлении. Плюс ко всему, они хотят провести конкурс среди начинающих( к ним потихоньку подтягиваются,и начинают заниматься, учась у них)
Такая,какая есть.

Оффлайн snv

• Ветеран
  • Карама: 61
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 05 Август 2011, 11:53:06 »
Можно ссылку помимо соц.сети?

Sin

• Гость
« Ответ #8 : 05 Август 2011, 11:58:21 »
Я видела на стадионе ТЕМП, на дне металлургов один парнишка тоже такое выделывал. А может это он и был? Было здорово!!!

Оффлайн Nata7547

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 05 Август 2011, 12:00:33 »
Можно ссылку помимо соц.сети?
http://www.youtube.com/watch?v=hUdMrN0itxw
Такая,какая есть.

Оффлайн snv

• Ветеран
  • Карама: 61
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : 05 Август 2011, 12:25:25 »
Здорово!
В юности тоже крутились на турниках, щас уже мало что могу, пару-тройку выходов, солнышко наверно уже не решусь)), перекручивание делали, но не такое.

Оффлайн Nata7547

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : 05 Август 2011, 13:14:17 »
Я видела на стадионе ТЕМП, на дне металлургов один парнишка тоже такое выделывал. А может это он и был? Было здорово!!!
Да это были как раз они.
Такая,какая есть.

Оффлайн lui

• Ветеран
  • Карама: 156
    • Просмотр профиля
« Ответ #12 : 05 Август 2011, 14:27:49 »
чтоб не уходить с форума
<a href="http://www.youtube.com/watch?v=hUdMrN0itxw" target="_blank" class="aeva_link bbc_link new_win">видеоотчет за год тренировок (турник) Dimon Sokolov</a>

Оффлайн Стас Turnikman Неизвестный

• Новичок
  • *
  • Карама: 4
    • Просмотр профиля
« Ответ #13 : 05 Август 2011, 23:57:24 »

Да,это всё их инициатива. Они уже думают о выступлении. Плюс ко всему, они хотят провести конкурс среди начинающих( к ним потихоньку подтягиваются,и начинают заниматься, учась у них)
Теперь каждую субботу будут проводится бесплатные тренировки (обучение всевозможным элементам разной сложности на турниках,брусьях... советы по прокачке мышц в домашних или уличных условиях и т.д).
Все советы и обучение даются исходя из своего и чужого опыта.
Место тренировки и сбора "ГПТУ",начало в 17:00.
Я пришел испытать слабость, страдание и унижение, чтобы обрести силу, понимание и счастье....

Оффлайн Стас Turnikman Неизвестный

• Новичок
  • *
  • Карама: 4
    • Просмотр профиля
« Ответ #14 : 06 Август 2011, 22:12:09 »
Все желающие вступайте  в нашу группу "Cообщество спортсменов г. Ревда"
http://vkontakte.ru/id59928988#/club28491744
Я пришел испытать слабость, страдание и унижение, чтобы обрести силу, понимание и счастье....