Автор Тема: Духовное наследие Славян и Ариев  (Прочитано 1206 раз)

Оффлайн RunDMC

• Ветеран
  • Карама: 992
    • Просмотр профиля
Re: Духовное наследие Славян и Ариев
« Ответ #75 : 02 Ноябрь 2011, 11:48:43 »
Вот скажите, Вы реально верите в то что пишете? Или просто сумничать захотелось, но не получилось... 

Оффлайн edisson

• Пользователь
  • **
  • Карама: 10
    • Просмотр профиля
« Ответ #76 : 02 Ноябрь 2011, 21:00:12 »
Вот скажите, Вы реально верите в то что пишете? Или просто сумничать захотелось, но не получилось...
Всё что я написал взято не с потолка, и не потому что мне так хочется, и я в это верю. Меня трудно в чём-то убедить не имея для этого доказательств, ну или хотя бы если это не лезет ни в какие рамки логики. Дурят мозги всем, религиями всякими, сектами, то навязывают мысль о сверхразуме, логосе и т.д. И что получается, все эти учения говорят только об одном что мы никто и звать нас никак, всё что мы ни делаем всё уже предрешено Богом или Логосом и т.д.. Кому выгодно такое? Да именно тем кто состряпал все эти учения, чтобы контролировать паству, а в итоге их конечная цель контроль всего мира. Ни одно учение мира на сегодня даже и намёка не даёт чтобы человек развивался, во всех учениях и религиях человек либо раб либо винтик в системе, а всем управляет Бог, Логос, как это не называй смысл в одном, лишь бы человек не думал о каком либо развитии вообще.
Моя точка зрения. Если боги есть то они не всесильны, т.к. мы сами свою судьбу делаем, а если мы сделаны по образу и подобию, то оригинал похоже вообще отстой. В русских сказках вообще нет упоминания о господе боге или чего подобного. Но в старинных летописях упоминаются Боги, только Богами называли обычных людей достигших очень высокого уровня развития при своей жизни. Ведь мы рождаемся по уровню развития как животные, без памяти прошлых воплощений, без знания языка. Нами руководят только инстинкты. И только при правильном развитии, воспитании, усваивания объёма информации мы в итоге выходим на более высокий уровень развития, и возможность управлять своей пси-энергией, выход на уровень творения. Таких людей и называли раньше Богами, только они себя никогда богами не называли, скромничали наверно.
И вот получается два полюса, либо мы сами можем при жизни достичь так называемого Божественного уровня, либо принять что всё контролирует Бог а нам только смиренно принимать участь раба. Можно за одну жизнь достичь высокого уровня, или тысячи раз перевоплощаться и никуда не стремиться.
Очень быстро учатся дети не зашоренные догмами, и тут особую ценность играет качество информации. Можно прийти к истине только открыв дверь, а можно сделать сотни кругов вокруг этой двери, но пока не найдёшь эту дверь не войдёшь вообще. Информация это тоже дверь, и если в этой информации хотя бы 70 пазлов из 100 общей картины, то можно хотя бы сделать логическое предположение о всей картине, но если только 10 из 100 то как ни крути картины не построить. Наверное всё же лучше искать информацию у тех у кого уже есть все 100 пазлов из 100, и пропускать эту информацию через собственный опыт. А почему именно Левашов? Прочтёте поймёте. Но это только толчок к развитию, за вас самих вас никто развивать не будет, развитие происходит через действие основанное на принципах совести, правды и справедливости. Эти принципы позволят гораздо быстрее проклюнуться на другие уровни реальности, т.е. найти дверь, чем какие-то там медитации или молитвы, заговоры.

Оффлайн Шел мимо

• Старожил
  • Карама: 7
    • Просмотр профиля
« Ответ #77 : 03 Ноябрь 2011, 00:36:59 »
Эдиссон, информация получена, усвоена, что дальше делать? Мне, другим участникам обсуждения, нашим знакомым, родным, ну то есть той сотне человек, до которой вы достучались и знания донесли. И поверь, ты с Левашовым не единственные "правильные" источники знаний, кто то и до твоего прихода на форум все это знал.
Человечество, - это слишком глобально. Что делать каждому из нас, каждой конкретной единице, из которых состоит человечество? К каким конкретным действиям ты нас свою аудиторию, призываешь? Свергнуть мировое правительство? Всегда готов, где автомат получить и на чем поедем гадов мочить? А может их просто в сортире утопить?
Не разочаровывайте людей которые вам поверили и готовы за вами идти, сколько можно из пустого в порожнее переливать. Слова, слова, слова, слова...... Одни слова.......
Прежде, чем что либо делать, задай себе вопрос "Зачем?".
Свобода, это когда уже нечего терять.

Оффлайн RunDMC

• Ветеран
  • Карама: 992
    • Просмотр профиля
« Ответ #78 : 08 Ноябрь 2011, 11:48:47 »
Короче эдиссон. У тебя нет доказательств. А вот моя точка зрения.. Бога нет, но есть дьявол и черти. Я их часто вижу.. они мне всё рассказали о том что и как устроено и откуда взялось, но просили хранить тайну. Дак вот, то что они мне рассказывали никак не вяжется с вашими проповедями. Всё было не так и тем более не так работает нежели вы думаете. А ещё много умного мне домовой рассказывает, у него хоть и небольшой опыт , но за бутылкой он реально рассказывает и показывает такие вещи о которых вы даже не мечтали...