Автор Тема: Ревда - рок-столица?  (Прочитано 2765 раз)

Оффлайн Armacast

• Bibi LuV
  • Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Карама: 218
  • Что не съем, то покусаю
    • Просмотр профиля
Ревда - рок-столица?
« : 05 Февраль 2010, 15:18:28 »
 :) Что нужно сделать, чтобы это могло стать реальным?
Мои предложения:
1) открыть в музыкальной школе класс барабанов
2) ежегодно устраивать рок-фестиваль (не придумала еще где)
3) ревдинские музыканты должны взять шефство над школами, чтобы в каждой был свой ансамбль.
 8)
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те, кто лучше нас, им просто не до нас. Омар Хайям

Оффлайн bur

• Администратор
  • Постоялец
  • Карама: 675
    • Просмотр профиля
    • Ревда-инфо.ру
Re: Ревда - рок-столица?
« Ответ #1 : 06 Февраль 2010, 18:48:44 »
Сдается мне, Арма, что Ревда -- поп-столица, не?

Оффлайн Armacast

• Bibi LuV
  • Глобальный модератор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 06 Февраль 2010, 21:55:55 »
Попы конечно у нас неплохие, я своей лично горжусь. Но я же предлагала помечтать о Ревде-рок-столице и рацпредложения внести!
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те, кто лучше нас, им просто не до нас. Омар Хайям

arhipco

• Гость
« Ответ #3 : 10 Февраль 2010, 14:04:11 »
Звучит хорошо, но хорошо бы для начала оттолкнуться от фактов ;)
Я вот слабо представляю несколько рок-групп в маленькой Ревде. Могу представить много разноплановых групп: ДиДжей "Вася Кислота", Электронный музыкант "Энди Поп", Рок-группа "Держись за ноги", Репер "Мафа Джей Би" и тп. То есть много разной музыки но на какой то одной площадке типа клуба. ДК Сумза вот как раз голову ломают "как заработать денег", а ведь площадка у них есть, и раскручены нехило. Вот бы им только начать работу по поиску талантов и организаций репетиций и подготовке программ для выступлений. Да и КДЦ Победа могла бы попробовать свою площадь нагрузить.
Мне кажется что у наших организаторов общий недостаток есть: все ждут супер-профессионалов, которые сами к ним придут с готовым материалом, но ведь так тоже не бывает :)
Местные музыканты не востребованы и иногда голодают  :'(  ;)

Оффлайн Armacast

• Bibi LuV
  • Глобальный модератор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 10 Февраль 2010, 15:47:15 »
КДЦ Победа могла бы попробовать свою площадь нагрузить.
Да ты чего, какие там площади?! Они сами-то репетируют в холле, куда им еще рок-группы собирать?

Оффлайн Циник

• Ветеран
  • Карама: -175
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 10 Февраль 2010, 22:12:32 »
Попы конечно у нас неплохие, я своей лично горжусь.
пфе.  8) (это я так насмешливо фыркнул, если чо)

Оффлайн Armacast

• Bibi LuV
  • Глобальный модератор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 12 Февраль 2010, 22:58:01 »
Циник, ну так и быть я не обижусь: для вас моя попа и не должна быть идеалом, у вас для этих целей есть супругина попа, и еще одна недавно увидевшая свет жопица, которую вы щас часто созерцаете))

В каком из местных заведений вы бы хотели слушать живую музыку?

Оффлайн Romus

• Ветеран
  • Карама: 986
  • Komm zu mir, Soldaten!
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 25 Февраль 2010, 11:17:13 »
Для того, чтобы Ревда стала рок-столицей необходимо, чтобы сначала в ней возник РОК...)))))
Если во мне тебе вдруг что-то не нравится, запомни адресс куда тебе отправиться...
А лучше даже запиши три координаты: X, Y, Й - всё понятно?

Оффлайн Armacast

• Bibi LuV
  • Глобальный модератор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 02 Март 2010, 00:50:00 »
Тебя самого не тошнит от собственного оптимизма, Ромус?

Давайте мыслить позитивно!

Оффлайн Romus

• Ветеран
  • Komm zu mir, Soldaten!
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 02 Март 2010, 16:51:23 »
А нет никакого пессимизма в моих словах...Я вижу кое-где зачатки РОКа среди молодежи...но этого слишком мало, как ни прискорбно это осознавать...
Тут, девка, такое дело: по ходу пьессы наши взгляды на РОК не просто расходятся, а принципиально пребывают рассмотренными в разных координатных плоскостях...Для меня ближе западный рок - больше хорошей, драйвовой музыки и поменьше философии в текстах...Конечно же, умные, злободневные и остросоциальные песни есть у многих западных банд, но они не циклятся на них...Пойми, произошла типичная подмена понятий в русском роке, где "близость сердцу фэна рифмованных слогов важнее чем всё то, что мог бы ты сыграть" (с)
Так что - дайте РОКу - я съем! Но не кормите помоями...))
Если во мне тебе вдруг что-то не нравится, запомни адресс куда тебе отправиться...

Оффлайн Armacast

• Bibi LuV
  • Глобальный модератор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : 22 Апрель 2010, 14:12:52 »
а чо ты меня девкой называешь? это как-то грубовато звучит, не находишь? Мне не нравится. Прошу так не делать больше.

по теме: ну так расходятся наши взгляды или нет, суть вопроса не меняется: какие твои предложения, что нужно сделать, чтобы в Ревде "появился рок"?

Оффлайн Romus

• Ветеран
  • Komm zu mir, Soldaten!
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : 28 Апрель 2010, 15:26:04 »
какие твои предложения, что нужно сделать, чтобы в Ревде "появился рок"?

Предлагаю клонировать гражданина troy_one-а и приставить к каждой группе в качестве администратора...))))))))
Шутки-шутками, а лучшего "функционера" чем Григорий в Ревде нет...и это не зависит от того, признаёт это пипл, али нет...))

Оффлайн Armacast

• Bibi LuV
  • Глобальный модератор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #12 : 09 Май 2010, 10:44:02 »
и чем же это он лучший функционер? тем что его желтые панталоны висят на этом сайте?

Оффлайн Romus

• Ветеран
  • Komm zu mir, Soldaten!
    • Просмотр профиля
« Ответ #13 : 11 Май 2010, 12:40:00 »
и чем же это он лучший функционер? тем что его желтые панталоны висят на этом сайте?

Знаешь, Арма, то, что его "желтые панталоны висят на этом сайте" делает одолжение только этому сайту...))))))
Не стану я в "прямом эфире" Гриню расхваливать...Но факт остается фактом...И дальше "Богов" ни одна ревдинская группа ещё не ушла...Да и большинство рок-комьюнити-мероприятий, организованных за длинную историю "ревдинского рок-клуба", есть плюсы гр-ну трой_вану как организатору данных действ...
Так что ждем отмены Декларации о клонировании человека, принятой ООН в 2005 году...))))

Оффлайн Armacast

• Bibi LuV
  • Глобальный модератор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #14 : 11 Май 2010, 13:05:13 »

Но факт остается фактом...И дальше "Богов" ни одна ревдинская группа ещё не ушла...

ну а куда ушли "Боги", мне интересно?