с НАМИ СЛУЧИЛОСЬ СЛЕДУЮЩЕЕ:
Сегодня 18.12.2011г. в Граната, в бутике где продают фарш ИП Баринова-нам подсунули фальшивые 500руб.
Сдача с 1000р была 500+100+100 ,они положили 5оор а сверху 2 сотни ,поэтому я не заметила взяла стопочку денег и в кошелек положила... Пришли с мужем в СуперМонетку ..стала расчитываться подаю и мы с продавцом смотрим ,чет не так( она говорит ,дак они фальшивые (проверила на аппарате)...
Мы тут же в Гранат ,там продавец конечно мне и заявляет :"Вы ни чего не докажите..плевать я хотела .. "
Вызвали милицию ...написали заявление в милицию...
Хозяин приехал начал на нас наезжать: "Вы таким образом ходите деньги зарабатываете,я вас не знаю и деньги возвращать не собираюсь"
Оперативник с нами закончил ,отпустил домой...начали с продавцов объяснения писать..мы ушли...
.
Представляю,что там наговорят...но мы были с маленьким ребенком он плакал уже (мы просидели там 2часа) мы вынуждены были уйти.
Талон-уведомление завтра заберем из Дежурной части ,о том что заявление принято.
Дак вот хочу проконсультироваться ,а что дальше делать???????И кто деньги вернет теперь?Я намерена довести дело до конца,хотя бы из принципа.И в прокуратуру пойду и в суд