ТЦ "Берёзка" на Спартака, мебельный салон на первом этаже сразу налево. Так вот там девушка молодая сидит, сканворды разгадывает, ну и воняет же она, таким терпким потом бабским, до блювоты противно. Подошла я к ней, спрашиваю про диван, а сама чувствую шас блевану, ну в общем быстро я от туда выскочила так и недослушала её.

как я тебя Настя понимаю

.ведь по-любому кто-то навещает магазин.или директор,или зам директора,или зам зама директора и т.д.но всё-равно кто-то приходит-неужели не чуют фан?

уволили бы уж давно,или в баню мыццо бы отправили:),а то бизнес загнётся от таких вонючек:)
неее.ну ладно мужики воняют.мужик и должен быть "небрит,угрюм,волосат и вонюч":).дык даже мужики щас чаще вкусно пахнут,чем женщины.неужели и дома все молча нюхают?или нЕкому сказать?я как-то сказала сотруднице,на ушко,что пахнешь пОтом.подарила дезик.после этого она стала пахнуть потом с дезиком

.вот это взрыв вдвойне скажу я вам:)

.и как тут быть?помыться видимо проблема.а может ей жить нЕгде и она бомж,живёт на работе?дык могла бы подмышки и иже с ними влажными салфетками протереть хотя бы,ну или спиртом накрайняк?;).в общем ты Настя задела самую тяжкую проблему,от которой по ходу никак не спастись