Автор Тема: Опять опасные горки!!!  (Прочитано 619 раз)

Оффлайн Каюрия

• Новичок
  • *
  • Карама: 2
    • Просмотр профиля
Опять опасные горки!!!
« : 01 Январь 2012, 23:49:09 »
сегодня ходила с дочками на горки - ничего веселого и приятного.... Огромные выбоины на горках у Победы, у ДК - голый асфальт... Катания закончились слезами и отбитым копчиком... Как и в прошлом году, никто не может найти ответственных. Родители! Не отпускайте одних детей на эти горки!!! фото выложу позже

Оффлайн Armacast

• Bibi LuV
  • Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Карама: 218
  • Что не съем, то покусаю
    • Просмотр профиля
Re: Опять опасные горки!!!
« Ответ #1 : 02 Январь 2012, 13:41:03 »
Спасибо за предупреждение! Сегодня собиралась выгулять дите на горки.
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те, кто лучше нас, им просто не до нас. Омар Хайям

Оффлайн Циник

• Ветеран
  • Карама: -175
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 02 Январь 2012, 15:27:52 »
ходил вчера на горки, на мелких горках у победы можно кататься, на большой не рекомендую. но тоже можно если на ледянке и дитё на твоих коленях сидит. у дк то же самое, только и на большой можно кататься без повреждений. катался. да и дети мелкие гоняли вокруг.  ... повода для слёз не вижу, впрочем, можно ведь и ногой за ногу запнуться и голову свернуть. не надо нагнетать панику и восклицательные знаки.

Оффлайн Pelshinda

• Ветеран
  • Карама: 98
  • Баба без характера, что хлеб без соли
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 03 Январь 2012, 07:42:12 »
спасибо автор,что предупредили,а то мы тоже собирались на горки,а теперь ну их:).нам и во дворе наша нравится:).тоже правда с выбоинами,но не до разбивания копчика;).
восклицательные знаки тут в тему...потому что это касаемо здоровья наших с вами детей,а то что касаемо их здоровья и безопасности,то и с восклицательным знаком!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
« Последнее редактирование: 03 Январь 2012, 07:45:42 от Pelshinda »
- Мы пришли арестовать графа!
- Это невозможно!Он в грядущем...
- Достанем из грядущего.Не впервой... 
            (телефильм "Формула любви")

Оффлайн Циник

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 03 Январь 2012, 23:22:17 »
хз, седня второй день катались у победы, ниче не разбили, не ушибли, получили море удовольствия. а за здоровье детей отвечают родители, если они настолько неумны, что позволяют им кататься в одиночку с горок на которых написано "детям с 10 лет" - то не надо винить кого то ещё кроме себя. а на мелких горках всё нормально, не надо врать. ....  хотя да, я помню одну тётку которая писала: "ааааа, мой бедный ребёнок, я его на коляске вожу через щебёнку, ааааа,  он же ВСЁ себе растрясает!!!!!!!!!!! сволочи жкх"!!! ...   хз, может это та же самая тётка)))
...
вы, кстати, что думаете,  есть такие специальные люди в городе, которые ходят каждый день и смотрят где какие горки разбиты???? вы, что, реально так думаете????)))))) .. а потом приходят ночью и снежком засыпают, водичкой поливают))) гыыыыы))))))

Оффлайн Pelshinda

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 04 Январь 2012, 07:42:07 »
дык это и индюку понятно,что никто за горками не смотрит.смешно же ж однако увидеть гвардию рабочих с лопаточкой и леечкой зимой :),следящих за всеми горками в городе:)
помню в детстве у моей подруги папа сам делал горку(всю из снега,не деревянную),сам заливал:).со всех дворов детки ходили на неё кататься.он любовно потом заплаточки аккуратненько так заливал.прямо на душе тепло было от такой горочки.всегда подлатанная,аккуратненькая....
а тема создана думаю не зря...лишний раз обратить внимание родителей на безопасность своих детей...просто,родители,будем бдительнее;)

Оффлайн Циник

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 04 Январь 2012, 21:57:30 »
ну.. может и нелишнее... просто видимо я такой параноик, что не могу отпустить своего ребёнка скатиться по горке, не посмотрев прежде на эту самую горку.. или родители приводят детей на горки, встают вдалеке и говорят: "идите, дети, катайтесь", а сами стоят и смотрят как детки шишки набивают??? чтож за родители такие...(( или видят что на горке выбоины и всё равно детей туда запускают, а потом ревут, ага?  идиотизм.

sinusrevda

• Гость
« Ответ #7 : 04 Январь 2012, 23:45:10 »
Мы во дворе сами залили свою деревянную горочку, и периодически ее подливаем! правим таскать! Дети довольны, родители не боятся!
А вот на Победе и на ДК по одному разу сходили и больше нет желания... Своя роднее и безопаснее!

Оффлайн Циник

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 05 Январь 2012, 00:14:26 »
Мы во дворе сами залили свою деревянную горочку, и периодически ее подливаем! правим таскать! Дети довольны, родители не боятся!
А вот на Победе и на ДК по одному разу сходили и больше нет желания... Своя роднее и безопаснее!
вот! это правильное мнение. без жалоб непонятно на кого. хочешь, чтобы было - сделай. а не канючь, мол тебе все обязаны...
поддерживаю вас!

Sin

• Гость
« Ответ #9 : 05 Январь 2012, 00:44:05 »
Лучше на Волчиху смотаться покататься... А эта ваша проблема с горками каждый год случается! Да опасны, да детям нельзя на них. Но хочется, да? Вот у кого-то во дворе отличная горка, что мешает себе устроить? Мороз бесплатен для всех, было бы желание!

Оффлайн Armacast

• Bibi LuV
  • Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Карама: 218
  • Что не съем, то покусаю
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : 05 Январь 2012, 03:10:16 »
Когда-то в мои лет 7, мой папа, дитя средней азии, меня в подмосковье спустил с ледяной горки. Понятия о "ледянке-поджопнице" у нас не было, так он меня прям с горы на санях... а там внизу была яма. А у меня на поллица очки были.
Кароче- очки в щепки. По хребту санями получила. Нос в кровь разбила. Экстрима наелась на сто лет вперед.
Теперь дите только с папой на горку, любую, запущу)))
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те, кто лучше нас, им просто не до нас. Омар Хайям

Оффлайн RunDMC

• Ветеран
  • Карама: 992
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : 05 Январь 2012, 09:49:39 »
горок достаточно... А горку вообще заделывать надо самому... Делать то вам всеравно нечго, без дела болтаетесь.

Оффлайн Pelshinda

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #12 : 05 Январь 2012, 11:36:00 »
Автор создала тему про городские горки.хочу заострить на этом внимание.Во дворе горки априори принадлежат жильцам тех домов,к которым собственно эти горки и относятся.Спорить конечно не о чем-горки во дворе-лучше,роднее и политы чаще всего самими жильцами.Но ведь в теме разговор зАдан о городских горках,то есть о тех,на которые ходят кататься  взрослые и дети со всего города.Помню,когда ещё давно-давно жили в Кургане городскую горку периодически латали.потом в Екб видела,что заплаточки,но имелись.думаю и тут есть наверно человечик,которому поручено следить за городской горкой.Но пока он отмечает Новый Год и видимо ещё не вышел на "ремонт"оных.А если и нет такого смотрящего,то тут думаю не стОит говорить о том,что за городской горкой должны смотреть сами катающиеся.Данный вид аттракциона предусмотрен для отдыха и развлечения,но никак не для ломания головы-как бы уберечь дитя от увечий.Родители в большинстве своем поэтому и катаются вместе с детьми,чтобы уберечь от не залатанных дырок на поверхности скользкой
« Последнее редактирование: 05 Январь 2012, 12:38:38 от Pelshinda »

sinusrevda

• Гость
« Ответ #13 : 05 Январь 2012, 13:25:34 »
горок достаточно... А горку вообще заделывать надо самому... Делать то вам все равно нечего, без дела болтаетесь.
Соглашусь! Пойти, да заделать! Столько дней свободных до 10го! Пару бутылей с водой, снега пригребли и готово! :)

Оффлайн lui

• Ветеран
  • Карама: 156
    • Просмотр профиля
« Ответ #14 : 05 Январь 2012, 13:34:28 »
ну.. может и нелишнее... просто видимо я такой параноик, что не могу отпустить своего ребёнка скатиться по горке, не посмотрев прежде на эту самую горку.. или родители приводят детей на горки, встают вдалеке и говорят: "идите, дети, катайтесь", а сами стоят и смотрят как детки шишки набивают??? чтож за родители такие...(( или видят что на горке выбоины и всё равно детей туда запускают, а потом ревут, ага?  идиотизм.
ага, не можешь отпустить своего ребенка, потому как он еще слишком мал. )))
А вот наши уже вполне себе могут и сами принять решение пойти покататься на горке, к тому же рядом обитаемся.
Теперь, хотя бы, я своей могу сказать: "будь осторожнее, дочка, говорят, там ямы опасные".
Что ж я с ней до совершеннолетия буду ходить на горки? Смешно.
Создали тему, предупредили тебя, а ты еще и не доволен?