Автор Тема: а вы ставите своим деткам прививки?  (Прочитано 973 раз)

Оффлайн Pelshinda

• Ветеран
  • Карама: 98
  • Баба без характера, что хлеб без соли
    • Просмотр профиля
всем привет! интересует-есть ли тут,кто не ставит своим детям прививки и почему?или у вас есть знакомые-кто не ставит?и если ставите,то как в целом была реакция на вакцинацию?
- Мы пришли арестовать графа!
- Это невозможно!Он в грядущем...
- Достанем из грядущего.Не впервой... 
            (телефильм "Формула любви")

Оффлайн snv

• Ветеран
  • Карама: 61
    • Просмотр профиля
Re: а вы ставите своим деткам прививки?
« Ответ #1 : 06 Январь 2012, 21:26:23 »
Вопрос какой не не корректный, вообще прививки не ставить ни как не получится, некоторые без спроса ставят.
Уточните о каких прививках спрашиваете, от гриппа которые?

Оффлайн Валерий

• Ветеран
  • Карама: 46
  • Чем дальше в Интернет, тем больше демократии
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 06 Январь 2012, 23:42:47 »
Ставлю. Себе. Детям. Внуку. Реакция нормальная.
Я такой мягкий и пушистый, пока меня не трогают!

Оффлайн Pelshinda

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 07 Январь 2012, 09:09:03 »
Вопрос какой не не корректный, вообще прививки не ставить ни как не получится, некоторые без спроса ставят.
Уточните о каких прививках спрашиваете, от гриппа которые?
ну конечно ВСЕ прививки,которые есть в календаре прививок.и что значит без спроса?права не имеют!это подсудное дело!без спроса колоть!сейчас по закону ОБЯЗАНЫ спрашивать родителей-ставить их ребёнку прививку или нет?
особенно интересуют те-кто не ставит прививки своим детям.как они в садик попадают?в школу?в детской поликлинике мне педиатр говорила,что есть семьи,где не ставят,что в сады и в школы попадают без проблем.вот и хочу выяснить-тут есть такие?
и про реакцию спросила неспроста.та же педиатр мне сообщила,что в последнее время участились поствакцинальные осложнения,из-за некачественных вакцин.
а тему,согласна,задала немного не полно...исправлюсь...

Sin

• Гость
« Ответ #4 : 07 Январь 2012, 12:44:29 »
Всегда ставила и буду ставить детям прививки! Осложнений не было ни разу, ттт! Считаю это важным и нужным делом!

Оффлайн Armacast

• Bibi LuV
  • Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Карама: 218
  • Что не съем, то покусаю
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 07 Январь 2012, 13:03:10 »
Луи вроде не ставила своей дочке прививки, так что она должна быть в теме.
Я своему все до единой прививки поставила, и считаю, что без них никак. Я видела больных полиомиелитом, энцефалитом и прочим, мне хватило.
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те, кто лучше нас, им просто не до нас. Омар Хайям

Оффлайн RunDMC

• Ветеран
  • Карама: 992
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 07 Январь 2012, 13:38:03 »
Надо же расти такими мудаками... Когда головой думать начнете?

От полиомиелита поставил, а от энцефалита ставить глупо.. Почему? возьмите статистику.. Из всех укушенных клещами прививка поможет только в 0.3% случаях, для тех кому тяжело понимать так, объясню, что только 3-м людям из 1000 укушенных поможет прививка. От гриппа тоже ставить глупо, т.к. прививка не от того штамма ставится.
Короче всё ставить нельзя. Что-то нужно, но нужно головой думать. Вместо прививки 500 руб за печать в сертификате даю медсестре.

Оффлайн Pelshinda

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 07 Январь 2012, 16:11:25 »
пыталась видео вставить про прививки,но вес непозволительно внушительный.да и много видео по этой тематике у меня..
попыталась чтиво хотя бы в альбом свой "поселить".тоже тяжеловато для размещения..:)
ну тогда придётся ссылку вставить...хоть какая-то капля в море....http://www.magichild.ru/vaccine/privivki/privivki.html
может кому пригодится...

Оффлайн Валерий

• Ветеран
  • Карама: 46
  • Чем дальше в Интернет, тем больше демократии
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 07 Январь 2012, 16:39:54 »
Надо же расти такими мудаками... Когда головой думать начнете?

От полиомиелита поставил, а от энцефалита ставить глупо.. Почему? возьмите статистику.. Из всех укушенных клещами прививка поможет только в 0.3% случаях, для тех кому тяжело понимать так, объясню, что только 3-м людям из 1000 укушенных поможет прививка. От гриппа тоже ставить глупо, т.к. прививка не от того штамма ставится.
Короче всё ставить нельзя. Что-то нужно, но нужно головой думать. Вместо прививки 500 руб за печать в сертификате даю медсестре.

А вот тут не согласен. В полевых условиях нахожусь очень много. Клещей чаще всего отлавливаю заблаговременно. На одежде или коже. Стараюсь одеть на себя как можно меньше одежды и светлых тонов.
В этом году не досмотрел. Клещ. Проба на инцефалит положительная. Обнаружил уже впившегося прилично. Думаю 8-10 часов. Еще часов 8 добирался до травмопункта. Гамма глобулин (прививки ставил много лет). Даже температуры не было.
В центре разговаривал с главным врачем и получил информацию, что:
1. Если человек привит;
2. Если человек не перегрелся на солнце, не дай бог обгорел (резкое снижение иммунитета);
3. Если вовремя извлечен клещ и проколото лекарство после укуса,
в истории центра нет ни одного клинического случая заболевания.
Температура, недомогание и все.
Я не знаю, Вашу статистику, но знаю 3-4 случая укуса привитых людей и ни один из них не заболел и 2 случая укуса не привитых (комментировать последствия не хочется) за последние 5-7 лет. Имею в виду, укуса клещами с положительной пробой ни энцефалит.
От гриппа прививку не ставил никогда и ни одного разу гриппом не болел.
Я такой мягкий и пушистый, пока меня не трогают!

Оффлайн snv

• Ветеран
  • Карама: 61
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 08 Январь 2012, 19:51:10 »
От гриппа ни кому не ставим, фигня все это, если иммунитет хороший и ни какой грипп не страшен.
От клеща ставим. Кстати окромя энцефалита клещ может и берлиозом заразить, так что тоже не панацея

Оффлайн serg

• Постоялец
  • Карама: 20
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : 08 Январь 2012, 19:58:27 »
что значит без спроса?права не имеют!это подсудное дело!без спроса колоть!

вот интересно, чё ж в Африке всех колят от холеры, полиомелита...
там-то никто не возмущается
известно ли вам, что вирус полиомелита был ликвидирован в 1961 году только благодаря практике тотальной вакцинации?

берлиозом

что ж поделаешь, бактерии
« Последнее редактирование: 08 Январь 2012, 20:03:24 от serg »

Оффлайн Pelshinda

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : 08 Январь 2012, 20:40:53 »
вот интересно, чё ж в Африке всех колят от холеры, полиомелита...
там-то никто не возмущается
известно ли вам, что вирус полиомелита был ликвидирован в 1961 году только благодаря практике тотальной вакцинации?

я не буду здесь писать много,ибо можно инфу про прививки "накопипастить" на 40 страниц.пожалуйста-прочтите информацию по этой ссылке http://near.livejournal.com/60184.html и прочтите книгу,которую я предлагала для изучения ниже.пусть она большая,но за 5-7 дней осилить можно.или хотя бы выдержки из неё прочтите-по этому же полиомиелиту.и уже после того как прочтёте-думаю будет иметь смысл рассуждать о вакцинации дальше

Оффлайн Pelshinda

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #12 : 08 Январь 2012, 20:45:10 »
Нельзя делать вакцинацию никому!!! На нас проста делают огромный бизнес и нас всех специально воспитывали, чтобы мы думали, что без вакцины мы не выживем, а мы выживем! Вакцины это токсины, которые убивают и подавляют иммунную систему ребенка с рождения, из-за чего они становятся аллергиками и имеют сто болячек. Как люди не могут понять, что мы рождаемся с иммунитетом, это тоже самое что ща скажут "люди рождаются бесхребетными, давайте им всем позвонки вырывать и вставлять искусственные" ! тоже самое! У нас иммунитет с рождения ко всем болезням есть, если его не будут УБИВАТЬ прививками, то мы все болезни переболеем! Вот наши деды, жили почти до 100 лет и курили беломор! И даже в 100 лет бегали быстрее и хлеще чем ща 20 летний парень, и это факт! И извините, у них не было такой повальной вакцинации с рождения! Главное не делать вакцины и жить в нормальных условиях. Даже сами обратите внимание, тока осень нас начинают травить байками, что началась ипедемия гриппа, которой на самом деле проста провокация, то что 5 человек заболело это еще не повод бить тревогу, а они это делают для то, чтобы сбыть свой товар на так называемом "добросовестном народе" который свято верит в эти вакцини и прививки.

Оффлайн Pelshinda

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #13 : 08 Январь 2012, 20:54:24 »
Родитель, желая вакцинировать свое дитя, должен знать, что:
1. По Российскому законодательству ОН ИМЕЕТ ПРАВО на отказ от вакцинации (по любым соображениям, в том числе религиозным) и этот отказ не повлечет за собой НИКАКИХ последствий в виде неприема в детский сад, школу, институт. А те граждане, который чинят таким родителям препятствия, должны иметь дела с прокуратурой.

2. Родитель должен знать, что вакцины - это не лекарства, они опасны и грубо вмешиваются в иммунитет; должен знать, из чего они состоят, как испытываются и какие осложнения вакцинации существуют. Поэтому родитель должен давать ПИСЬМЕННОЕ согласие на прививку и ПОСЛЕ того, как прочитал и понял, что в вакцинах есть мертиолят, чужеродные ДНК, что вакцинация может спровоцировать сахарный диабет, рак, аутоиммунные заболевания, вызвать смерть.

Оффлайн serg

• Постоялец
  • Карама: 20
    • Просмотр профиля
« Ответ #14 : 08 Январь 2012, 21:51:04 »
Хотите добавлю?
Некоторые утверждают, что вакцины содержат микрочипы для слежки за людьми
Верите? Или нет?
Ладно давайте без паранои

Я разбил ваш ответ на "тезисы" чтобы было проще отвечать

1) Вакцины это токсины, которые убивают и подавляют иммунную систему
2) У нас иммунитет с рождения ко всем болезням есть, если его не будут УБИВАТЬ прививками, то мы все болезни переболеем!
3) Вот наши деды, жили почти до 100 лет и курили беломор! И даже в 100 лет бегали быстрее и хлеще чем ща 20 летний парень, и это факт!
4) Главное не делать вакцины и жить в нормальных условиях.
5)  ипедемия гриппа, которой на самом деле проста провокация, то что 5 человек заболело это еще не повод бить тревогу, а они это делают для то, чтобы сбыть свой товар на так называемом "добросовестном народе" который свято верит в эти вакцини и прививки.

1) вакцина - это ослабленный или мертвый антиген, либо некоторые его части (обломки, части -для ясноты). Вводится с целью получения иммунного ответа на эти антигены и получения в организме долгоживущих клеток памяти, которые обеспечивают иммунный ответ (вторичный) после реальной встречи с антигеном в гораздо более сжатые сроки.
2) да конечно врожденный иммунитет есть

и часть его - видовой например. человек потому не болеет собачей чумкой
читайте: http://ru.wikipedia.org/wiki/Врождённый_иммунитет
И не отвечайте ссылками на шарлатанов "от медицины"
даже если вирус "убит" формалином, позже реакционная масса от него очищена
читайте пожалуйста: http://bez-privivok.livejournal.com/275022.html

3) насчет "бегали быстрее" это не факт, а чушь полная
и так-то мировые рекорды обновляются практически ежегодно

Средняя же продолжительность жизни в 1900 году даже в США составляла 47 лет
4) Чтож если первое - не делать прививки у вас получится, то второе вряд ли.

Если вы не решите уехать в глухие леса, конечно
5) во все верить вредно. можно ведь избирательно понимать необходимость того или иного

Да еще вопрос. Раз вы противник прививок, вы часом не противник современной медицины в целом? 
« Последнее редактирование: 08 Январь 2012, 23:03:17 от serg »