Голосование

за какого кандидата вы готовы отдать свой голос?

Геннадий Андреевич Зюганов
Владимир Вольфович Жириновский
Владимир Владимирович Путин
Михаил  Дмитриевич Прохоров
Григорий Алексеевич Явлинский
Сергей Михайлович Миронов
против всех (хотя такой графы скорее всего не будет)
я-будущий президент!

Автор Тема: в президентские выборы 2012 года я буду голосовать за.....  (Прочитано 2373 раз)

bOb_jOb

• Гость
Последнее выступление путинга....

Оффлайн Контролёр

• Постоялец
  • Карама: 4
    • Просмотр профиля
Прохоров прям какую то пургу несет в своем первом вопросе Зюганову. Укуренный что ли? Дальше смотреть не стал.
да он вобще невменяемый.город собрался строить.а то у нас городов мало.
держи порох в пороховницах,а похер в похеровицах!

sinusrevda

• Гость
Ну я как бэ пойду и проголосую за Путина, т.к. остальные товарисчи в свете последних телесобытий выбора ваапче не оставили. Ей богу, идиотизма твориться в политике.

Оффлайн Контролёр

• Постоялец
    • Просмотр профиля

Оффлайн RunDMC

• Ветеран
  • Карама: 992
    • Просмотр профиля
Сколько же в стране идиотов. Слишишь звон да не знаешь где он.

Оффлайн Шел мимо

• Старожил
  • Карама: 7
    • Просмотр профиля
RanDMC, тут ты прав только в одном, про слышал звон. Все так устроено, что слышат только тот звон, который нужно слышать. Это я про TV, про бумажные СМИ.
Но... Возникают вопросы. Чей звон мы слышим? Кто звенит правдивее? У кого из звенящих есть реальные силы? Кто из звенящих реально согласен выполнить то о чем звенит? По сути, тут только мы с тобой похоже не хотим жить хуже, чем мы сейчас живем. Давай обзовемся ОППОЗИЦИЕЙ к тому мнению, которое инет толкает. Блин, как круто совместить два понятия, я против всяких разных и за того, кто против всяких разных. Я точно пошел в оппозицию к интернету.
Прежде, чем что либо делать, задай себе вопрос "Зачем?".
Свобода, это когда уже нечего терять.

Оффлайн Контролёр

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Сколько же в стране идиотов. Слишишь звон да не знаешь где он.
да. идиотов хватает

Оффлайн RunDMC

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Попробуйте почувствовать сами. Как жили в совке, как жили в 90-ых, как живем сейчас. Мне реально одному кажется что жить стало лучше?

sinusrevda

• Гость
Мне реально одному кажется что жить стало лучше?
Нет не одному. Я вот сейчас реально живу лучше чем в 90е, и при совке. Хоть я прожила при том режиме всего 11 лет, но помню прекрасно что ела, что одевала, что могли мои родители себе позволить, а что нет!
Так  что я за стабильность, а не за непонятное "светлое" будущее, которое нам обещает Жирик, Зюганыч и остальная братия иже подобных! Путин вывел страну на боле-менее нормальный уровень, и думаю еще многое сделает. Да конечно можно кучу против выдвинуть, но достаточно вспомнить какой досталась ему страна, и какая она сейчас.
Мое личное мнение - пока достойной замены ему нет!

Оффлайн RunDMC

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Мне реально одному кажется что жить стало лучше?
Нет не одному. Я вот сейчас реально живу лучше чем в 90е, и при совке. Хоть я прожила при том режиме всего 11 лет, но помню прекрасно что ела, что одевала, что могли мои родители себе позволить, а что нет!
Так  что я за стабильность, а не за непонятное "светлое" будущее, которое нам обещает Жирик, Зюганыч и остальная братия иже подобных! Путин вывел страну на боле-менее нормальный уровень, и думаю еще многое сделает. Да конечно можно кучу против выдвинуть, но достаточно вспомнить какой досталась ему страна, и какая она сейчас.
Мое личное мнение - пока достойной замены ему нет!
Как мне кажется всё недовольство возникает в большинстве от зависти, от неумения приспособиться , ну и гораздо реже по объективным причинам, которые реально могут быть вызваны несправедливым решением или поступком.

sinusrevda

• Гость
Вот в точку сказанул Run. Всегда так было, и видимо будет!

Оффлайн serg

• Постоялец
  • Карама: 20
    • Просмотр профиля
Я точно пошел в оппозицию к интернету.
Тогда выпили интернет из дома, а еще лучше - из памяти

Оффлайн Pelshinda

• Ветеран
  • Карама: 98
  • Баба без характера, что хлеб без соли
    • Просмотр профиля
а вы не замечали(это вопрос к путинозащитникам)-что есть всё же люди,которые живут не так хорошо-как вы?у которых не так всё стабильно-как у вас?или вы живёте по принципу-моя хата с краю...?это не повод для срачки,а просто хочу услышать именно ваше мнение.без эмоций,а фактами...
вы действительно считаете-что у нас всё нормально в сфере медицины,образования и в судебной системе?что ничего не нужно менять?
- Мы пришли арестовать графа!
- Это невозможно!Он в грядущем...
- Достанем из грядущего.Не впервой... 
            (телефильм "Формула любви")

Оффлайн RunDMC

• Ветеран
    • Просмотр профиля
а вы не замечали(это вопрос к путинозащитникам)-что есть всё же люди,которые живут не так хорошо-как вы?у которых не так всё стабильно-как у вас?или вы живёте по принципу-моя хата с краю...?это не повод для срачки,а просто хочу услышать именно ваше мнение.без эмоций,а фактами...
вы действительно считаете-что у нас всё нормально в сфере медицины,образования и в судебной системе?что ничего не нужно менять?
Как практика показывает, не мало таких как мы, статистика тоже на нашей стороне. В больницы хожу только на платные приемы, никаких очередей, никаких грубостей и других неприятностей с неудобностями. бывает это хотя крайне редко, последний раз был в 2008. Обучение в принципе меня тоже устраивает. Пока учится только племяш и дочери у друга, никто из них не высказывал недовольства, хотя друг тоже противник путина, но он както за кампанию. С судебной системой что не так? Не сталкивался в последнее время плотно, но мне нравится что барыг сажают и УДО не дают. Сроки не маленькие. ну что не так?
Единственное что меня не устраиваетэто дороги, а к дуракам привык.
« Последнее редактирование: 11 Февраль 2012, 16:04:58 от RunDMC »

Оффлайн Pelshinda

• Ветеран
  • Карама: 98
  • Баба без характера, что хлеб без соли
    • Просмотр профиля
а то что ты можешь идти в платную поликлинику,а бабульки -нет.и они мучаются-ходят в поликлинику в 5 утра занимать очередь,чтобы попасть к псевдо-врачам.....
а сколько ребят уже покончили жизнь самоубийством,не сдав егэ?
а то,что люди годами не могут "обналичить"исполнительный лист суда?

это всё нормально?
- Мы пришли арестовать графа!
- Это невозможно!Он в грядущем...
- Достанем из грядущего.Не впервой... 
            (телефильм "Формула любви")