Автор Тема: Отчет милиции перед жителями  (Прочитано 364 раз)

Оффлайн Pohrukun

• Новичок
  • *
  • Карама: 0
    • Просмотр профиля
Отчет милиции перед жителями
« : 31 Январь 2012, 16:41:38 »
из новостей: "Во вторник, 31 января, в ЦДОД (ул.Чайковского, 27) руководство МММ МВД РФ «Ревдинский» отчитается перед населением по итогам оперативно-служебной деятельности за 2011 год. Приглашаются все желающие. Начало в 11.00."
.....да уж. пришло аж ДВА горожанина на мероприятие. и пусть после этого никто не говорит, что власть у нас плохая и мнение не слушает! всем просто на все наплевать. мы с вами стали поголовно равнодушными ко всему. хаять всех - это, конечно, круто! а когда человек (пусть он и мент, прости Господи), пытается выйти на диалог с обществом, рассказать, что он готов предложить людям, его просто игнорируют.... нам что, не нужен порядок в нашем городе? некоторые говорят, мол вот Америка! там шерифы! вместе с горожанами контролируют жизнь в своих городах, а мы - сиволапые..... стыдно, народ, за нашу с вами гражданскую серость. не нужны нам никакие выборы. ни нужны нам никакие партии. нам нужен царь, который нас в бараний рог согнет. вот это по нам!

sinusrevda

• Гость
Re: Отчет милиции перед жителями
« Ответ #1 : 31 Январь 2012, 16:45:38 »
Вы меня простите, я с вами от части согласная, но в -30 идти куда-то и кого-то слушать.... Ну вот не удачный сегодня день для этого!

Оффлайн Pelshinda

• Ветеран
  • Карама: 98
  • Баба без характера, что хлеб без соли
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 31 Январь 2012, 16:50:19 »
а я даже и не видела такое объявление:(.да и не пришла бы.не с кем детей оставить:(
- Мы пришли арестовать графа!
- Это невозможно!Он в грядущем...
- Достанем из грядущего.Не впервой... 
            (телефильм "Формула любви")

sinusrevda

• Гость
« Ответ #3 : 31 Январь 2012, 16:51:57 »
а я даже и не видела такое объявление:(.да и не пришла бы.не с кем детей оставить:(
Ну я собсна тоже так же и потому-же...

Оффлайн Шел мимо

• Старожил
  • Карама: 7
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 31 Январь 2012, 18:26:04 »
А что собственно за обида на "непришедших" граждан? О каком диалоге речь ведете? Отчет, он и есть отчет, запостите на сайт, напечатайте в газетке. Да и предложения на будущее туда же, почитаем, подумаем, а потом уж и собираться для обсуждения. Время сбора в 11 часов во вторник никого кроме меня не смущает?
Прежде, чем что либо делать, задай себе вопрос "Зачем?".
Свобода, это когда уже нечего терять.

sinusrevda

• Гость
« Ответ #5 : 31 Январь 2012, 18:39:12 »
Время сбора в 11 часов во вторник никого кроме меня не смущает?
Вот точно, я как-то пропустила это момент! И правда кто в рабочий день придет утром то??? Изначально плохо подготовились...

Оффлайн Контролёр

• Постоялец
  • Карама: 4
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 01 Февраль 2012, 00:59:37 »
некоторые говорят, мол вот Америка! там шерифы! вместе с горожанами контролируют жизнь в своих городах, а мы - сиволапые..... стыдно
а мы как говорят в вашей америке"fucking russians barbarians".главное чтобы водка сильно не подорожала,струны на балалайке не порвались и медведь с голоду не сдох.
держи порох в пороховницах,а похер в похеровицах!

Оффлайн Pelshinda

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 01 Февраль 2012, 09:03:10 »
лучше бы руководство МММ МВД РФ «Ревдинский»  создало тему,а тут бы явно народу больше пришло и прочитало,"наобщалось",чем пришло на их посиделки........

bOb_jOb

• Гость
« Ответ #8 : 01 Февраль 2012, 09:15:50 »
..........да или бы свой сайт открыли, с форумом или  коментами там всякими =)  :st6: :st6: :st6: :138: :138: :104: :104:

Оффлайн Pelshinda

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 01 Февраль 2012, 09:23:16 »
..........да или бы свой сайт открыли, с форумом или  коментами там всякими
поддерживаю мнение

Оффлайн Armacast

• Bibi LuV
  • Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Карама: 218
  • Что не съем, то покусаю
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : 01 Февраль 2012, 09:38:07 »
Хех, вы видели, какие в милиции нашей компы? Такими не сайт делать, а орехи колоть)))
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те, кто лучше нас, им просто не до нас. Омар Хайям

bOb_jOb

• Гость
« Ответ #11 : 01 Февраль 2012, 12:11:44 »
Хех, вы видели, какие в милиции нашей компы? Такими не сайт делать, а орехи колоть)))
да ниче - думаю им сейчас со своей зарплатой от 35рубасов раз плюнуть на ноут скинутся :lol_sign: :st6: :st6: :st6: :104: :104: :96: :96: :145: :145:

sinusrevda

• Гость
« Ответ #12 : 01 Февраль 2012, 18:09:00 »
да ниче - думаю им сейчас со своей зарплатой от 35рубасов раз плюнуть на ноут скинутся
А ты со своей зарплаты скинулся бы???

bOb_jOb

• Гость
« Ответ #13 : 01 Февраль 2012, 23:01:30 »
да ниче - думаю им сейчас со своей зарплатой от 35рубасов раз плюнуть на ноут скинутся
А ты со своей зарплаты скинулся бы???
Да, нас 4 человека скидывались на комп на работу при зп в 12.500, а этих засранцев там больше 50 - 100 человек работает при зп от 35 - думаю им не в лом должно быть + откаты у них ни кто не отменял :lol_sign: :024: :st6: :st6: :st6: :st6: :st6: :st6: :disco: :138: :138: :104: :104: :104: :104: :96: :96: :96: :96: :96: :96: :96: :96:

sinusrevda

• Гость
« Ответ #14 : 02 Февраль 2012, 12:26:47 »
БобДжоб
А че ты так их недолюбливаешь? Личные проблемы с ними? Я вот думаю что они должны получать достойную зарплату за свою работу! И не так уж и много там этих засранцев, не более чем на другой любой работе! Я думаю даже из вас 4х на твоей работе есть хотя-бы один засранец!
И какого хрена ради, гос.служащий должен из своей зп выделять деньги на такие нужды? Я вот фиг там из зарплаты на работу ченить куплю такое, которое потом от тудава не смогу унести!!!