Автор Тема: Мужское кино  (Прочитано 1817 раз)

Оффлайн Armacast

• Bibi LuV
  • Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Карама: 218
  • Что не съем, то покусаю
    • Просмотр профиля
Re: Мужское кино
« Ответ #15 : 10 Август 2010, 12:17:42 »
"История игрушек 3","Марли и Я", "Терминатор 2", "P.S. Я люблю тебя", "Реальная любовь" - это какой-то стеб или автор статьи не мущина... либо ребенок, либо тетушка)))
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те, кто лучше нас, им просто не до нас. Омар Хайям

Оффлайн Armacast

• Bibi LuV
  • Глобальный модератор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #16 : 11 Август 2010, 12:38:10 »
ну прочитала еще разок))) фигня этот рейтинг, ответственно заявляю))))
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те, кто лучше нас, им просто не до нас. Омар Хайям

Оффлайн snv

• Ветеран
  • Карама: 61
    • Просмотр профиля
« Ответ #17 : 12 Август 2010, 08:53:09 »
ну прочитала еще разок))) фигня этот рейтинг, ответственно заявляю))))

мужик!!!!  ;D

Сегодня выходит супер стар кино. Такого количества старых звезд в одном фильме не припомню. Фильмец сам по себе на мой взгляд средничок, но состав да.
Трейлер с очень хорошим переводом прилогается  ;)
<a href="http://www.youtube.com/watch?v=AyK9HZLEKrY" target="_blank" class="aeva_link bbc_link new_win">The Expendables - russian voiceover. Русский перевод.</a>

Оффлайн Armacast

• Bibi LuV
  • Глобальный модератор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #18 : 12 Август 2010, 11:55:42 »
а я вчера посмотрела "Химеру". Отличный фильмец))) Хотела его еще в кинотеатре нашей посмотреть, но когда собралась - оказалось, что "Химера" не пользовалась популярностью и ее заменили на "Сумерки". Ну и раз я собралась, то пошла на сумерки... Жалела страшно два часа своего драгоценного времени, потраченного на это неописуемое г.

Оффлайн Romus

• Ветеран
  • Карама: 986
  • Komm zu mir, Soldaten!
    • Просмотр профиля
« Ответ #19 : 19 Август 2010, 11:07:41 »
Легион и Шерлок Холмс новый

"Легион" ещё не видел, а "Шерлок Холмс" новый" - полнейшее гАвно! Наш фильм с Ливановым и Соломиным в сотнИ раз лучше - не раз смотрел и снова хочется, а эта голливудская галиматья - одноразовый продукт...
Если во мне тебе вдруг что-то не нравится, запомни адресс куда тебе отправиться...
А лучше даже запиши три координаты: X, Y, Й - всё понятно?

Оффлайн Armacast

• Bibi LuV
  • Глобальный модератор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #20 : 19 Август 2010, 13:01:45 »
в победе кстати будут показывать "Начало", на следующей неделе
кто любит пощекатать моск изнутри - срочно бегите

да,да. Я собираюсь посмотреть)))

Оффлайн Romus

• Ветеран
  • Карама: 986
  • Komm zu mir, Soldaten!
    • Просмотр профиля
« Ответ #21 : 26 Август 2010, 13:13:40 »
Уж не знаю на сколько эти фильмы "мужские", но вот вам два голливудских фильма с аффигительным (по моему скромному мнению) замесом и абсолютно убивающим финалом:

1. "Шакал" с Брюсом Уиллисом...Весь фильм про киллера экстра-класса проходит на таком споке, что одновременно и удивляешься происходящему, и веришь в его реальность...Концовка - полнейший абзац! Спец, весь фильм водивший за нос ФБР и КГБ, делает столько дурацких ошибок, что в уме не укладывается...

2. "Хэнкок" с Уиллом Смитом...Ржал аки конь первую половину фильма! Совершенно нестандартный сценарий для таких фильмов...первая половина картины...Финал, к сожалению, банальный...
Если во мне тебе вдруг что-то не нравится, запомни адресс куда тебе отправиться...
А лучше даже запиши три координаты: X, Y, Й - всё понятно?