Автор Тема: Круто!!!! Советую ВСЕМ!!! vs унылое Г**** ваще((  (Прочитано 3078 раз)

Оффлайн Пальто

• Постоялец
  • Карама: 20
  • With Best Regards
    • Просмотр профиля
Что смотрели и что посоветуете посмотреть другим, от чего отговорите? Драмы, триллеры, комедии (лучше триллеры конечно) или что нибудь еще?

Оффлайн Пальто

• Постоялец
  • With Best Regards
    • Просмотр профиля
Смотрел я Повелителя стихий... Мда... Они просто скомкали первую книгу аниме и попытались подать зрителю. Не получилось. Если вы смотрели аниме, то знаете весь сюжет, но в фильме нет шуток, крутых эффектов и хоть какой то внятной подачи сюжета. Диалоги только для объяснения того что происходит на экране и почему это происходит не иначе. Есть и плюсы... Но куда до них когда скучно...

Оффлайн Romus

• Ветеран
  • Карама: 91
  • Komm zu mir, Soldaten!
    • Просмотр профиля
Устроил себе просмотр продолжения кинохита моей юности "Predator" с Железным Арни в главной роли, а именно, фильм "Хищники", так ненавязчиво расхваленный Тактаровым...
Галиматья галимая!!!
Сюжет банален и откровенно слаб...ждал что-нибудь в стиле апокалиптического криза - не дождался...у экрана "не держит"...много вопросов к сценарию, ибо логика поступков персонажей порой оставляет массу вопросов...
Рекомендуется к просмотру только если вовсе нечем убить время (**)...
Если во мне тебе вдруг что-то не нравится, запомни адресс куда тебе отправиться...
А лучше даже запиши три координаты: X, Y, Й - всё понятно?

Оффлайн Пальто

• Постоялец
  • With Best Regards
    • Просмотр профиля
Вот, послушал тебя, Romus. Вспомнил Телепорт (Jamper). Что и говорить, не кино, а решето в плане сюжета. Как по ходу просмотра так и по его завершению возникает просто сто и одна придирка! Можно сидеть, открыв рот, и вопрошать "а почему так то? нет, ну, вы видели? разве так можно?" (причем не важно сидишь ли ты один или в компании — ответов тебе никто не даст). Некоторые ругают актеров в плохой игре (хотя тут бы я поспорил). Спецэффекты, правда, вышли на славу. В итоге не фильм, а мыльный пузырь. Смотри, но руками не трогай — потому как если заденешь вопросом Телепота, то он тут же, затрещав по швам, лопнет! Это если объективно...
А субъективно — это один из моих самых любимых фильмов! При всех промахах и запинках, скачках сюжета и необоснованной недосказанности.
Вот так бывает.
А от Хищников я не ждал ничего крутого.

Оффлайн Romus

• Ветеран
  • Komm zu mir, Soldaten!
    • Просмотр профиля
Вспомнил Телепорт (Jamper)

Тоже неоконченное повествование...
Когда, блин, уже "прыгуны" начнут мочить палладинов по взрослому? )))
Если во мне тебе вдруг что-то не нравится, запомни адресс куда тебе отправиться...

Оффлайн Пальто

• Постоялец
  • With Best Regards
    • Просмотр профиля
Romus, я ответственно заявляю, ты бьешь рекорды по постановке риторических вопросов.

Оффлайн Пальто

• Постоялец
  • With Best Regards
    • Просмотр профиля
Ох, кино, кино.
Есть еще такой фильм "Тройной форсаж: токийский дрифт". Моё кино. Первые две части я смотрел по разу и меня ничуть не цепляли тачки за n тысяч долларов с бандитами/полицейскими за рулем, что и говорить о чем первый фильм я даже не вспомню. А вот фильм за номером 3... Не зря ж на Руси три это такая хорошая цифра? Так вот, "трешка" наконец то начала рассказывать историю! Для кого не ахти какую, а мне нравится! Фильм этот как хорошо поставленная пьеса: легкое знакомство с героем и то как он "влип в историю", потом завязка сюжета (объяснение почему остается идти только вперед ясна даже любителям Бенни Хила — бежать больше некуда), потом действие, финал и хорошо оформленные титры под музыку. (Почему хорошо поставленная пьеса выглядит именно так не знаю и сам).
Из минусов (хотя их принято писать в начале) только утверждение что главному герою нет 18 — в фильме актеру около 25 +/- 2 года

Оффлайн Пальто

• Постоялец
  • With Best Regards
    • Просмотр профиля
Re: Круто!!!! Советую ВСЕМ!!! vs унылое Г**** ваще((
« Ответ #7 : 07 Сентябрь 2010, 18:08:43 »
Вспомнил... 
Смотрел я тут кино "Начало" в нашем ревдинском кинотеатре.
С начала хочется (прямо очень) кинуть камень в огород кинотеатра. По завершению просмотра меня не покидала мысль, что я совершил что-то преступное, а именно посмотрел пиратскую версию фильма, да ещё и заплатил за это. Именно таково было качество. Если "блинское" качество изображения и не давало полностью восхититься чудесам компьютерной графики, то это я (как знаток пиратской продукции, конечно) могу простить... Но то что я не смог разобрать криков главного героя в конце фильма из за того что музыка делала из моего простого сиденья массажное (читай: так громко играла, что сиденье подомной буквально тряслось) мне запомнилось довольно хорошо и я это нехорошо.
Возможно, из-за выше упомянутого фильм и не произвел того впечатления на меня, какое он произвел на людей чьи рецензии я читал в Интернете. А там его, кстати, очень хвалила. Получился красивый фильм. Есть несколько по настоящему хороших моментов, которые я сейчас готов похвалить.
__Испытание с лабиринтом, которое Ди Каприо устроил для девушки-имени-которой-я-не-знаю-да-и-не-очень-то-и-надо (далее "Девушка"). В фильме занимает 2-3 минуты, а забавно.
__Эксперименты Девушки в мире снов и то что ей объясняют. Классно! Особенно бесконечная лестница.
__Идея с внушением идеи (блин, видели чо я написал?). Хороший момент с раскручиванием волчка в сейфе-тайнике жены Ди Каприо. Она ведь с собой покончила аз-за этого! Ух...
Стрельба и погони не были лучше чем в Рембо 4 или Железный человек 2, любовь не красивее чем в Вечном сиянии чистого разума, а Девушка не доводила до самоубийства мужиков. А всё потому что "Начало" это другое кино. Кино, которое вобрало в себя много жанров.
Кому нравится, кому нет. Я посмотрел один раз и больше не хочу.

Оффлайн Циник

• Ветеран
  • Карама: -149
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 15 Сентябрь 2010, 20:01:28 »
посмотрел повелителя стихий. ну чо, я не смотрел аниме, но фильмец вышел вполне ничего, с пивом и острыми куриными крыльями вполне потянул. только непонятно, сколько серий будет? 3? 4? 10? хз, короче. коряво начинается и никак не заканчивается. но с пивом пойдёт.)))) второй раз никто пересматривать не будет естессно.

Оффлайн Romus

• Ветеран
  • Komm zu mir, Soldaten!
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 16 Сентябрь 2010, 08:40:08 »
Случайно посмотрел "Битву Титанов"...тоже одноразовый продукт...более комментить не желается...

Оффлайн snv

• Ветеран
  • Карама: 79
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : 16 Сентябрь 2010, 09:22:16 »
посмотрел Солт, ну сюжет конечно затерт, что убийца = садовник понял примерно на 20 минуте.
а в остальном крошка Джоли как всегда на высоте!!!

Оффлайн Armacast

• Bibi LuV
  • Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Карама: 3
  • Укушу!
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : 16 Сентябрь 2010, 16:12:12 »
но сама идея полный бред. Америкосы до сих пор параноидальные страхи свои в кино выплескивают)))
Меньше вещей, больше любви!

Оффлайн snv

• Ветеран
  • Карама: 79
    • Просмотр профиля
« Ответ #12 : 28 Сентябрь 2010, 13:47:50 »
Тема вверх.
1. Робин гуд наконецто досмотрен. Ну после робина в исполнении Костнера, все остальные гуды - не гуд. Кроу хорош, но не дотянул до Гладиатора, чего то не хватает.
По исторической правдаподобности - это пипец))). Сюжет видимо писал ученик-двоешник пятого класса.
В остальном очень неплохой кинчик, раз в год можно пересматривать.

2. Универсальный солдтат 3, возрождение. Смог только минут 15 посмотреть, выкинул. Ван-дам уже не тот.

3. Одноклассники. Ну вот был какой фильм Сендлера, который мне нравился, ток не помню какой, ну точно не этот, одноразовый.

Оффлайн Пальто

• Постоялец
  • With Best Regards
    • Просмотр профиля
« Ответ #13 : 29 Сентябрь 2010, 18:32:33 »
посмотрел повелителя стихий
я тоже смотрел...это нечто что не хочется смотреть даже один раз! фильм сделан по аниме, но проигрывает во всем: в эффектности, юморе, проработке характеров персонажей и повествовании! позор! единственная хорошая сцена в фильме это когда Аанг бежит в царстве Воды(?) разбрасывая людей из племени огня... вот туда видимо ушли все деньги выделенные на спецэффекты. лучше пересильте себя и посмотрите аниме. А фильму **/*****

Оффлайн Armacast

• Bibi LuV
  • Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Карама: 3
  • Укушу!
    • Просмотр профиля
« Ответ #14 : 29 Сентябрь 2010, 21:53:05 »
3. Одноклассники. Ну вот был какой фильм Сендлера, который мне нравился, ток не помню какой, ну точно не этот, одноразовый.
Ты сейчас про наших одноклассников или не наших?
Меньше вещей, больше любви!