Наверное, в какой то степени я должен сказать Цинику спасибо, это с его подачи я пишу то, что пишу...
Это касаемо моего якобы неадекватного поведения на форуме...Попробую объясниться...
Итак:
1. На счет моей ох...ной эрудиции )))
Я не склонен заблуждаться на свой счет, прекрасно понимаю, что я не Анатолий Вассерман и никто другой из клуба им.В.Ворошилова - мне это не нужно, не затем я здесь...Тем не менее, считаю себя достаточно образованным...Но, что это значит? Тривиально, но чем больше я узнаю, тем больше понимаю, что не знаю ни хера...Поэтому, когда мне на глаза попадается что-то новое и незнакомое, я как можно скорей стараюсь выяснить что это и с чем его, собственно, едят...Сам...Непременно сам...Потому что то, что я нашел или до чего допер сам, это останется со мной на всю жизнь, а информация залитая мне в левое ухо кем-то с утренней дремой выльется через правое...
Примерно на тоже рассчитана и форма поведения в подобных ситуациях - возможно, человек задумается...Это называется отталкиваться от обратного...
Согласитесь, нет ничего логичнее алогичного...
2. На счет кому-то приблазнившегося "д`артаньянизма" )))
Всего лишь маленькие провокации...Ну, а что поделать, коли вас такие дешевые реверансы выбивают из седла?
Ей-Богу, скучно с вами, на всё-то вы реагируете...)
К чему я это? Да, к тому, что я прекрасно отдаю себе отчет в том, что делаю...И нет в этом никакой высокопарности, надменности, и уж тем более желания кого-то обидеть и оскорбить...