Автор Тема: лечебное голодание  (Прочитано 1427 раз)

Оффлайн Корица

• Старожил
  • Карама: 10
  • пришла и говорю..
    • Просмотр профиля
лечебное голодание
« : 20 Октябрь 2010, 11:54:45 »
кто нибудь увлекался лечебным голоданием? плюсы минусы....я два раза под наблюдением врачей голодала, один раз неделю, второй раз три недели. Скажу только что невероятно понравилось, меняется мировозрение, ощущаешь легкость и невероятный подъем жизненных сил... на третьей неделе готова была кросс пробежать...слабости не чувствовала...только вот в домашних условиях, самостоятельно  как то не получается....все равно тянет на кухню... ))))) хотя знаю всю методику голодания что можно и чего нельзя и как выходить из голода...но увы....нет силы воли...
« Последнее редактирование: 22 Октябрь 2010, 00:14:08 от Корица »

Оффлайн lui

• Ветеран
  • Карама: 156
    • Просмотр профиля
Re: лечебное голодание
« Ответ #1 : 20 Октябрь 2010, 12:15:54 »
было дело
тоже могу сказать, что много плюсов вынесла из этого непростого мероприятия
но повторять не буду :(

Оффлайн Корица

• Старожил
  • пришла и говорю..
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 20 Октябрь 2010, 12:37:52 »
а мне бы хотелось, но одной как то не катит...если б в комании...что б ответсенность была...а то себе всегда поблашки делаю...))) жалею..

Оффлайн lui

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 20 Октябрь 2010, 12:52:27 »
я пробовала повторить, организьмь протестует

Оффлайн snv

• Ветеран
  • Карама: 61
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 20 Октябрь 2010, 13:23:45 »
Пробовал голодать, с восьмого до двенадцатого, не выдержал, в 12-30 пошел обедать))))

Оффлайн Корица

• Старожил
  • пришла и говорю..
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 20 Октябрь 2010, 13:27:30 »
Пробовал голодать, с восьмого до двенадцатого, не выдержал, в 12-30 пошел обедать))))

;D  ))))) уже подвиг!!

Оффлайн lui

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 22 Октябрь 2010, 16:06:48 »
Больше всего, во время голода,  меня бесил телевизор, куда не глянь  - везде еда, везде жрут (извиняюсь за вражение).

Оффлайн Корица

• Старожил
  • пришла и говорю..
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 22 Октябрь 2010, 16:14:19 »
Больше всего, во время голода,  меня бесил телевизор, куда не глянь  - везде еда, везде жрут (извиняюсь за вражение).

;D  это факт, но я старалась его  и не смотреть...самое что меня убивало..что окружающий тебя народ по три раза в день жрал!!! утром, днем и вечером....это было так убийственно смотреть и слушать...обязательно кто то у тебя за спиной  хрустел, жевал.... бррррррррррр...ненасытные...

Оффлайн lui

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 22 Октябрь 2010, 16:35:51 »
мои старались меня не раздражать своим жеванием, но запахи то никуда не денешь... особенно свежих овощей ммм....

Оффлайн lui

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 22 Октябрь 2010, 16:46:15 »
Корица, на сколько тебя убыло за 21 день?

Оффлайн Корица

• Старожил
  • пришла и говорю..
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : 22 Октябрь 2010, 16:48:29 »
да где то 8 кг..у нас мужики ударно скидывали до 15 кг ..а мы чеё то женщины не спешили расставаться с жировой прослойкой.. ;D

Оффлайн lui

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : 22 Октябрь 2010, 17:04:22 »
я 12 кэгэ
но блин все равно страшненько это выглядит
я потом быстро набарала свой обычный вес, гдето за полгода

IvanDeadWolf

• Гость
« Ответ #12 : 23 Октябрь 2010, 11:41:03 »
я тут голодал к военкомату))) за месяц где то скинул 4 кг))) но при том и так обладая очень низкой массой))
потом как военный билет дадут буду откармливаться и заниматься чтоб физическую форму набрать))) а то от голода такая слабость что делать ниче невозможно)))

Оффлайн Корица

• Старожил
  • пришла и говорю..
    • Просмотр профиля
« Ответ #13 : 23 Октябрь 2010, 12:00:11 »
я тут голодал к военкомату))))......... а то от голода такая слабость что делать ниче невозможно)))
ты совсем голодал или все же просто на жесткой диете сидел? просто это разные вещи...)))
тяжело только первые три дня, когда организм адаптируется к голоду, а потом открывается второе дыхание..испытано на себе...дыхание есть!!
кстати, как альтернатива голоду- жесткая диета...))) когда все же кое что в организм попадает, но не более 500 ккал. в день...и тоже действует оздоравливающе...и не так опасно как при полном голоде

IvanDeadWolf

• Гость
« Ответ #14 : 23 Октябрь 2010, 13:56:06 »
я тут голодал к военкомату))))......... а то от голода такая слабость что делать ниче невозможно)))
ты совсем голодал или все же просто на жесткой диете сидел? просто это разные вещи...)))
тяжело только первые три дня, когда организм адаптируется к голоду, а потом открывается второе дыхание..испытано на себе...дыхание есть!!
кстати, как альтернатива голоду- жесткая диета...))) когда все же кое что в организм попадает, но не более 500 ккал. в день...и тоже действует оздоравливающе...и не так опасно как при полном голоде
диета типа)) кефир, черный хлеб и иногда немного вареного мяса(вареной колбасы) ))))) на полном голоде наверно сложно)))