Автор Тема: лечебное голодание  (Прочитано 1427 раз)

Оффлайн Корица

• Старожил
  • Карама: 10
  • пришла и говорю..
    • Просмотр профиля
Re: лечебное голодание
« Ответ #30 : 26 Октябрь 2010, 12:34:44 »

"Ходил" на 15тидневку...Исключительно ради очистки организма...Особого результата не заметил...
Ещё один раз был наблюдающим у такого же экспирементатора...
если ты на себе не ощутил- это еще не факт, что и на других это никоим образом не влияет..здесь подход индивидуальный...у всех по разному...и мотивации у всех свои...

согласна, что голод-опасная штуковина и тут требуется наблюдение врача...но то что я прошла, я никоим образом не жалею, а даже проникалась к данному методу очистки организма, хотя как альтернатива могут быть и другие методики, та же школа  семеновой... вот и делитесь опытом, что б было куда ткнуться тем, кто желает заняться своим захламленным организмом...
вот токо советов о том как не захламлять-ненадо...мы и так знаем)))) как очистить и остаться при этом здоровым

Оффлайн Romus

• Ветеран
  • Карама: 986
  • Komm zu mir, Soldaten!
    • Просмотр профиля
« Ответ #31 : 26 Октябрь 2010, 13:17:38 »
Слушайте, почему вы всё время читаете между строк?
Я лишь сказал, что в вопросах здоровья не приемлю в качестве мотивации испытание силы воли - "смогу/не смогу" - глупый эксперимент...
Тренируйтесь лучше на кошках! (с) ))
Да и чистить организм таким способом - это уже крайняя мера...нужно четко понимать, каким образом и чего именно ты хочешь добиться...

На счет Семеновой - да, "шагал" я однажды вместе с максимовцами (ничего зазорного в том не вижу) - теперь я четко представляю различия между настоящей школой Семеновой
и между схемой, выдаваемой у нас за последнюю...
Хотя, у Семеновой тоже до хрена нестыковок, вызывающих, как минимум, недоумение...

Кста, точно знаю, по крайней мере, один случай, когда человек полностью слетел с катушек после 40дневки...Вот вам и оздоровительная практика..((
Если во мне тебе вдруг что-то не нравится, запомни адресс куда тебе отправиться...
А лучше даже запиши три координаты: X, Y, Й - всё понятно?

Оффлайн lui

• Ветеран
  • Карама: 156
    • Просмотр профиля
« Ответ #32 : 26 Октябрь 2010, 13:39:29 »
не пойду уже никогда на голод, но сказать об этом смогла только пройдя 20-ти дневку.
40 дней - это уж слишком.
Думаю, знаю про кого ты говоришь, Ромус.

Оффлайн Корица

• Старожил
  • пришла и говорю..
    • Просмотр профиля
« Ответ #33 : 26 Октябрь 2010, 13:42:39 »
ну вообще то, и  я знаю такого человека кто слетел с катушек, вот токо не знаю об одном и том же мы человеке рассуждаем, но тот про кого я знаю, не выполнял рекомендации врача после выхода из голода...т.е наелся пирогов(!!!!!!!) выход из голода еще опаснее, чем сам голод...так что тут нужно дружить с головой...

Оффлайн snv

• Ветеран
  • Карама: 61
    • Просмотр профиля
« Ответ #34 : 26 Октябрь 2010, 13:51:21 »
Страсти то какие.
Как говорили в одном фильме - Жрать надо меньше.
Если у кого по конституции тела есть склонность к полноте, то блин хоть заголодайся, потом опять наберешь. А если у меня "не в коня овес", то ешь че хочешь и сколько хочешь.
Не знаю ни одну вашу методику, в спор лезти не буду. Хотя по системе Иванова когда воздерживался от пищи))))

Оффлайн Корица

• Старожил
  • пришла и говорю..
    • Просмотр профиля
« Ответ #35 : 26 Октябрь 2010, 13:55:29 »
Страсти то какие.
Как говорили в одном фильме - Жрать надо меньше.

точно, жрать надо меньше и а если и жрать, то хотя бы не че попало....)))

кстати,слышала что на базе отдыха Романтика  начинает действовать программа здоровья по Шаталовой Г.....может кто что слышал про это?? 
« Последнее редактирование: 26 Октябрь 2010, 14:31:34 от Корица »

Оффлайн Armacast

• Bibi LuV
  • Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Карама: 218
  • Что не съем, то покусаю
    • Просмотр профиля
« Ответ #36 : 27 Октябрь 2010, 18:07:27 »
Шаталова интересно, я прочитала две ее книги, и все равно ниче не выполняю)))
И голодать не могу. Даже один разгрузочный день в неделю для меня трагедия... Люблю поесть, обожаю просто... отказать себе не могу. Но вроде и не жирная)))
Может быть как-нибудь соберусь попоститься, не голодание, но все же. Но это исключительно с целью заботы о душе... Просветление от голода наступает - факт.
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те, кто лучше нас, им просто не до нас. Омар Хайям

Оффлайн Armacast

• Bibi LuV
  • Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Карама: 218
  • Что не съем, то покусаю
    • Просмотр профиля
« Ответ #37 : 30 Октябрь 2010, 18:41:00 »
Да, вот была еще передача "Вся правда о еде" и там про посты говорили, в том числе строгие типа голодания. Кто смотрел, расскажите? Я вот прозевала(((
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те, кто лучше нас, им просто не до нас. Омар Хайям