Автор Тема: проект и строительство теплого домика  (Прочитано 2150 раз)

arhipco

• Гость
Re: проект и строительство теплого домика
« Ответ #15 : 13 Февраль 2010, 10:36:16 »
Рекламы много, хитрят почти все, но это не важно. Я вот что хочу сказать. Чем мои услуги отличаются от всех остальных услуг по проектированию и строительству? ПРОЗРАЧНОСТЬЮ! То есть мой клиент - это мой партнер. Мы вместе обговариваем (проектируем) домик, вместе покупаем нужный стройматериал. Не будет никаких сюрпризов типа "ух ты! а пол то из ЛДСП :) " .  Клиент сам может выбрать поставщика материала, сам может купить его и доставить. Клиент всегда знает что и сколько стоит на самом деле.
Хотите построить себе домик - звоните ;) Обсудим, нарисуем. И оттолкнемся от Ваших реальных возможностей и потребностей. Возможности есть всегда, причем выгодные для всех.
Алексей 8-912-034-3744
« Последнее редактирование: 13 Февраль 2010, 10:45:01 от arhipco »

Bers

• Гость
« Ответ #16 : 23 Июль 2010, 21:21:22 »
Каркасные дома интересуют, на подобие таких как представлены здесь - http://www.pkfdk.ru/pkfdk/kotted/karkas.php Вы можете изготовить?

arhipco

• Гость
« Ответ #17 : 24 Июль 2010, 20:49:44 »
вот как раз такие дома я и предлагаю. строится каркас деревянный, обшивается осп-плитой и утепляется пенопластом, крыша и пол так же утеплены, на крыше первично укладывается рубероид (поверх него уже что угодно потом можно стелить). сейчас я работаю в строительной компашке, строим в основном бани под ключ. так что смогу договориться на счет бригады. цена получается за теплую коробку под рубероидом около 6 тыс. за кв. метр. Это без строимости фундамента, окон и дверей. Фундамент, окна-двери, отделку и прочее тоже теперь можно сделать (так как устроился в фирму). Я именно на каркасные дома и делаю акцент, так как это самый выгодный вариант - дешево, быстро и тепло.
Позвоните мне 8-912-034-3744 Алексей