долго думала, про что про ЭТО написать....и что вообще ЭТО такое... взаимоотношения между мужчинами и женщинами? секс? любовь? хочется каких то свежих идей, а то все старо как мир...вот вам банальщина замеченная учеными...
"Как заметили ученые, в ходе эволюции за последние пять десятков лет грудь среднестатистической женщины увеличилась примерно на три размера... В то же время стоит отметить, что к мужчинам эволюция не проявляет подобной благосклонности. Несколько дней тому назад были представлены результаты исследования, свидетельствующие о том, что за последние пятьдесят лет среднестатистическое «мужское достоинство» жителей западных стран существенно уменьшилось. " :o
Так, не стоит паниковать!!!! это видать отразилось только на жителях западных стран....у нас в России все стабильно с этим, надеюсь...хотя, и правда посмотришь иной раз на школьниц и диву даешься- какие груди не погодам развитые...)))) по поводу "мужского достоинтсва" ничего не могу сказать-не видно из под рэперских штанов .....
Ведь не секрет, что мы воспринимаем друг друга изначально визуально, оценивая абсолютно по всем параметрам. Начиная с первичных половых признаков...так что считаю, что тема размеров очень даже актуальна...ой...только не восприимайте все серьезно... ;) но коли, хотелось поговорить про Это...значит и будем говорить про Это...Так на что в первую очереДь вы обращаете внимание в вашем собеседнике противоположного пола? И сопоставляете ли размеры с вашими общепринятыми показателями эталона красоты? Вот мне лично в мужчинах нравится попка...я оценивающе присматриваюсь к этой части тела..может быть поэтому и люблю футбол- у них там такие попки... ;D упругие, накаченные....эээхх...хотя размер не имеет значение в этой части тела...ну так, а как у вас??