Автор Тема: про Это?  (Прочитано 962 раз)

Оффлайн Корица

• Старожил
  • Карама: 10
  • пришла и говорю..
    • Просмотр профиля
про Это?
« : 31 Октябрь 2010, 00:19:23 »
долго думала, про что про ЭТО написать....и что вообще ЭТО такое... взаимоотношения между мужчинами и женщинами? секс? любовь? хочется каких то свежих идей, а то все старо как мир...вот вам банальщина замеченная учеными...
"Как заметили ученые, в ходе эволюции за последние пять десятков лет грудь среднестатистической женщины увеличилась примерно на три размера...  В то же время стоит отметить, что к мужчинам эволюция не проявляет подобной благосклонности. Несколько дней тому назад были представлены результаты исследования, свидетельствующие о том, что за последние пятьдесят лет среднестатистическое «мужское достоинство» жителей западных стран существенно уменьшилось. "   :o
Так, не стоит паниковать!!!!  это видать отразилось только на жителях западных стран....у нас в России все стабильно с этим, надеюсь...хотя, и правда посмотришь иной раз на школьниц и диву даешься- какие груди не погодам развитые...)))) по поводу "мужского достоинтсва" ничего не могу сказать-не видно из под рэперских штанов .....
Ведь не секрет, что мы воспринимаем друг друга изначально  визуально, оценивая абсолютно по всем параметрам. Начиная с первичных половых признаков...так что считаю, что тема размеров очень даже актуальна...ой...только не восприимайте все серьезно... ;) но коли, хотелось поговорить про Это...значит и будем говорить про Это...Так на что в первую очереДь вы обращаете внимание в вашем собеседнике противоположного пола? И сопоставляете ли размеры с вашими общепринятыми показателями эталона красоты? Вот мне лично в мужчинах нравится попка...я оценивающе присматриваюсь к этой части тела..может быть поэтому и люблю футбол- у них там такие попки... ;D упругие, накаченные....эээхх...хотя размер не имеет значение в этой части тела...ну так, а как у вас??

Оффлайн Циник

• Ветеран
  • Карама: -175
    • Просмотр профиля
Re: про Это?
« Ответ #1 : 31 Октябрь 2010, 00:32:13 »
чушь. человечество не меняется. не растёт, не уменьшается, это всё хрень, происки "британских учёных". не верьте во всякую дребедень.
...
ыыы, только что дочитал предыдущий пост. "Как заметили ученые, в ходе эволюции за последние пять десятков лет грудь среднестатистической женщины увеличилась примерно на три размера.." ну и как это расшифровать? какого размера щас бдудь "среднестатистической" женщины? третьего? то есть, недавно все было нулёвки? или щас все щеголяют пятёркой? или чё?.... я же говорю - хрень это всё, что вы пишете. неужели сами в это верите? наивняк...

Оффлайн Корица

• Старожил
  • пришла и говорю..
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 31 Октябрь 2010, 00:35:01 »
да нее..я ж написала-не принимайте серьезно...)))) но груди у девочек  действительно стали больше.. :D это уже из личного наблюдения...

чушь. человечество не меняется. не растёт, не уменьшается, это всё хрень, происки "британских учёных". не верьте во всякую дребедень.
вот и не чушь вовсе, а как же известно доказанный факт об акселерации поколений? дети всегда на пару сантиметров выше своих родителей и так из поколения в поколение....значит растем...
« Последнее редактирование: 31 Октябрь 2010, 08:59:02 от Корица »

Оффлайн Armacast

• Bibi LuV
  • Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Карама: 218
  • Что не съем, то покусаю
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 31 Октябрь 2010, 10:26:21 »
Человечество меняется, но не локально, то есть не может быть что только грудь увеличивается, или только пенис уменьшается... Сейчас идет такое поколение деток - у которых родители "дорвались" до еды, и своим чадам ни в чем не отказывали, в том числе во вредностях (газировка, чипсы-сухари, прочая шелуха). Поэтому детки все немного крупнее предыдущих голодных поколений... А у женщины где прибывает вместе с лишним весом - на груди. Я так для себя объясняю... Сейчас ситуация уже поменялась, о вреде многих продуктов многие знают и следят... Должно нормализоваться. И с грудью в том числе)) Про пенисы - не придумала еще объяснения, кроме банального "мужик нонче мелковат пошел")))
В первом случае я говорила про 90е годы рождения. Во втором - про нулевые.
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те, кто лучше нас, им просто не до нас. Омар Хайям

Оффлайн Циник

• Ветеран
  • Карама: -175
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 31 Октябрь 2010, 11:29:19 »
угу, получается тыщи 3 лет назад на Земле жили гномы.))  слова "как заметили ученые" - это только слова, бездоказательно. учёные-кручёные, что хотят, то и замечают. факты, факты где???

Оффлайн Корица

• Старожил
  • пришла и говорю..
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 31 Октябрь 2010, 12:48:41 »
а как же предположения о проживания людей-исполинов на земле? много источников об этом говорит и пусть это только догадки, но и версия дарвина так же  не доказана...так что "обратная эволюция" или еще можно сказать деградация людей -исполинов привела к современному образу и подобию человека...мы омельчали, но сейчас думаю пошел обратный процесс...даже горы растут и исчезают..ничего в мире не стоит на месте-все движется..
http://bibliotekar.ru/100velTayn/4.htm

Оффлайн snv

• Ветеран
  • Карама: 61
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 01 Ноябрь 2010, 08:55:05 »
Корица порвала моск уже своими темами)))
На меня не расчитывай, попка у меня не очень упругая, с другой стороны не покажу))))
Поговорили?

Про рост титек и уменьшение пиписек, чето бред какой то. Че через сто лет девушки будут ходит с 9 размером и на тачанке возить? Свидания будут доставлять массу удовольствия))

Оффлайн Корица

• Старожил
  • пришла и говорю..
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 01 Ноябрь 2010, 09:07:38 »
Корица порвала моск уже своими темами)))
ок..как скажите..больше не буду..буду молчать

Оффлайн lui

• Ветеран
  • Карама: 156
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 01 Ноябрь 2010, 09:09:13 »
он просто не выспался

Оффлайн RunDMC

• Ветеран
  • Карама: 992
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 01 Ноябрь 2010, 09:51:07 »
сделай одолжение))))) 

Оффлайн lui

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : 01 Ноябрь 2010, 09:56:09 »
Корица, не поддавайся на провокации и не сдавайся ))

Оффлайн Корица

• Старожил
  • пришла и говорю..
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : 01 Ноябрь 2010, 09:59:43 »
Корица, не поддавайся на провокации и не сдавайся ))
знаешь, мене сегодня все фиолетово...пусть пыжатся..мне пофиг..)))

Оффлайн lui

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #12 : 12 Ноябрь 2010, 12:03:51 »
Афтырь ведет войну на су со злобствующими женоненавистниками... )))))

Оффлайн Корица

• Старожил
  • пришла и говорю..
    • Просмотр профиля
« Ответ #13 : 12 Ноябрь 2010, 12:06:23 »
 :o  неее...у афтыра "творческий застой" ... ща...подзаправлюсь положительной энегрией и с новыми силами начну "творить" дела..мозг токо берегите...

вот как раз су и  являестя заправочной станций... 8) 
« Последнее редактирование: 12 Ноябрь 2010, 12:13:52 от Корица »

Оффлайн snv

• Ветеран
  • Карама: 61
    • Просмотр профиля
« Ответ #14 : 12 Ноябрь 2010, 12:17:17 »
Афтырь ведет войну на су со злобствующими женоненавистниками... )))))
вот как раз су и  являестя заправочной станций... 8) 
Афтыръ герой прям)))