Автор Тема: Знай наших!  (Прочитано 2894 раз)

Оффлайн lui

• Ветеран
  • Карама: 156
    • Просмотр профиля
Знай наших!
« : 12 Февраль 2010, 13:14:21 »
Давайте в этой теме рассказвать о наших с вами горожанах.
Может и невеликое дело они сделали, но все же хорошее, или достигли каких-то результатов.

Оффлайн lui

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: Знай наших!
« Ответ #1 : 12 Февраль 2010, 13:30:43 »
В прошлое вокресенье наша музыкальная школа принимала участие в областном конкурсе "Ах, какое наслажденье вместе музицировать". Конкурс для коллетивов музыкальных школ и школ искусств.

Так вот ВСЕ наши коллективы привезли Дипломы разных степеней, а не какие-то там, благодарственные письма за участе в конкурсе.
Смотрелись все коллективы очень хорошо, особенно на фоне остальных.
А группа мальчиков (под руководством Е.В.Козыриной) исполнявших песню "Жил я у пана", вообще, поизвел фурор! Зал был в восторге.
Горжусь :)

Оффлайн bur

• Администратор
  • Постоялец
  • Карама: 675
    • Просмотр профиля
    • Ревда-инфо.ру
« Ответ #2 : 12 Февраль 2010, 20:12:47 »
Луи, в таких случаях лучшим подтверждением словам являются фотки и видео... Сообщите, если есть.

Оффлайн lui

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 15 Февраль 2010, 08:37:32 »
bur, фотоаппарата не было с собой, а видео только одного коллектива...   :-[

Оффлайн lui

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 28 Апрель 2010, 16:08:30 »
В начале апреля, на открытии нашего профессионального мероприятия, выступили наши замечательные "Веснянки".
Народ, съехавшийся с разных уголков страны и даже из-за рубежа, был в полном восторге!
Вот выкладываю несколько фоток.
« Последнее редактирование: 28 Апрель 2010, 16:10:09 от lui »

Оффлайн lui

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 28 Апрель 2010, 16:11:11 »
......

Оффлайн lui

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 28 Апрель 2010, 16:12:05 »
......

Оффлайн bur

• Администратор
  • Постоялец
  • Карама: 675
    • Просмотр профиля
    • Ревда-инфо.ру
« Ответ #7 : 15 Октябрь 2010, 22:28:58 »
Владимир Иваныч, успокойся. Пиши по делу, пожалуйста.

И тут забанят!

• Гость
« Ответ #8 : 16 Октябрь 2010, 09:13:41 »
Успокаивающего дайте мужику...

Оффлайн Hunter

• Ветеран
  • Карама: 70
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 16 Октябрь 2010, 10:48:21 »
Что это?

Оффлайн Циник

• Ветеран
  • Карама: -175
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : 16 Октябрь 2010, 11:16:21 »
у товарища непомерно раздутое эго, лечится бы ему...  для меня его фамилие как было неизвестно, так и остается, несмотря на все его посты и места))

Оффлайн Циник

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : 16 Октябрь 2010, 19:25:55 »
ой, мля, да неужто??!!!! да неужели 25 место, да на самом сайте иллюстратор???!!!! да вот же нифига себе, вот это я понимаю, вот это да, герой-мазила, мля, иди возьми с полки пирожок, художник интернета и успокойся уже, никто тебе тут поклоняться не собирается. никому ты не нужен, кроме себя самого, непризнанный гений. а будешь хамить - получишь кистью по мордасам, ну или что у тебя там под кепкой... 
третий день чел слюной исходит какой он гениальный и непризнанный в ревде, сколько можно, неужто до сих пор не понял, что сам с собой разговаривает?

Оффлайн Циник

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #12 : 16 Октябрь 2010, 20:11:43 »
хохочун, ай да клоун-писун ... че то неадекват какой то, пишет и пишет себе дифирамбы..

Оффлайн Циник

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #13 : 16 Октябрь 2010, 20:20:12 »
теперь тебе помереть надо, чтобы сразу мировая слава пришла. всех великих после смерти же признавали, так что давай, не тупи.)))

Оффлайн Екатерина Федоровна

• Новичок
  • *
  • Карама: 0
    • Просмотр профиля
« Ответ #14 : 16 Октябрь 2010, 21:44:56 »
Уважаемый Владимир Иванович! Наконец-то свершилось! Теперь, благодаря Вашему ликбезу, я знаю, что судьба преподнесла мне несказанный подарок в виде рождения в городе, где жила, творила и самореализовывалась в искусстве Ваша незаурядная личность! Наконец-то я, с гордо вознесенным к небесам подбородком, могу с достоинством ответить на вопрос о месте моего рождения: "Я родилась и жила в городе, подарившем человечеству замечательнейшего художника всех времен и народов, занимающего на данный момент 25 место на сайте Иллюстратор (прошу Вас, мессия, постарайтесь, 24 место даст мне возможность повысить степень презрения к той жалкой и обделенной части человечества, которой не посчастливилось появиться на свет в городе со звучным названием Ревда)".
А теперь обращение к форумчаном! Уважаемые господа! В контексте происходящих событий по переосмыслению исторических фактов, нашедших отражение, в том числе, в переименовании различного вида объектов, предлагаю устроить меморандум по изменению названия города. В качестве вариантов предлагаю "ВИЗ" (инициалы нашего великого земляка, хотя, мда, может возникнуть определенная путанница и дополнительные проблемы для работников ж/д), "Звягивда" или "Ревзвяг" (так сказать, отражение некой приемтсенности прошлого и будущего), "Звягин" (по-моему, гениально и изысканно).
И в качестве итога, мания величия, как правило, присуща людям, обделенным величием как таковым. Самодостатачный человек, обладающий поситине великим талантом и одаренный способностями, не склонен акцентировать внимание на своей уникальности. Спасибо за внимание!
Dura lex sed lex