Уважаемый Владимир Иванович! Наконец-то свершилось! Теперь, благодаря Вашему ликбезу, я знаю, что судьба преподнесла мне несказанный подарок в виде рождения в городе, где жила, творила и самореализовывалась в искусстве Ваша незаурядная личность! Наконец-то я, с гордо вознесенным к небесам подбородком, могу с достоинством ответить на вопрос о месте моего рождения: "Я родилась и жила в городе, подарившем человечеству замечательнейшего художника всех времен и народов, занимающего на данный момент 25 место на сайте Иллюстратор (прошу Вас, мессия, постарайтесь, 24 место даст мне возможность повысить степень презрения к той жалкой и обделенной части человечества, которой не посчастливилось появиться на свет в городе со звучным названием Ревда)".
А теперь обращение к форумчаном! Уважаемые господа! В контексте происходящих событий по переосмыслению исторических фактов, нашедших отражение, в том числе, в переименовании различного вида объектов, предлагаю устроить меморандум по изменению названия города. В качестве вариантов предлагаю "ВИЗ" (инициалы нашего великого земляка, хотя, мда, может возникнуть определенная путанница и дополнительные проблемы для работников ж/д), "Звягивда" или "Ревзвяг" (так сказать, отражение некой приемтсенности прошлого и будущего), "Звягин" (по-моему, гениально и изысканно).
И в качестве итога, мания величия, как правило, присуща людям, обделенным величием как таковым. Самодостатачный человек, обладающий поситине великим талантом и одаренный способностями, не склонен акцентировать внимание на своей уникальности. Спасибо за внимание!