Клипом порадовал.
Вот пытаюсь я читать ваши темы, но от них отдаёт каким то фарсом. Вот без ругани, просто объясните зачем вам это надо? Неужели вы не понимаете, что всё то что написано в инете не может являться 100% правдой и однозначно все авторы относятся предвзято по тем или иным причинам? Если люди и пользуются положением зарабатывая деньги, но не воруют, что в этом плохого? У меня к примеру есть знакомый, работает в органах, но праллельно у него работает сейчас 10 грузовых автомобилей. Я помню как он начинал, как всё развил за 10 лет. И уйдя из органов я думаю он будет очень обеспеченым человеком. Но почемуто я уверен что все начнут кричать о том что наворовал. Так же и Мишарин не будь дураком где то что то мутил. А пока не доказано, думаю не стоит говорить что это наворовано. Я предпочитаю факты, а не предположения с догадками. Вот у вас одни вопросы. Может научите как жить то надо, выложите пошаговую инструкцию, может кто согласится и будет действовать. А так это всё слова, и не более.. Демагогия если более точно )) Вот почему меня всё устраивает в нашей стране? Родителей моих тоже.. Именно с приходом Путина у меня и у родни начали появляться деньги и серьёзные покупки. Я не партийный и не симпатизирую кому либо, но за кого мне голосовать, если именно с ЕР я почувствовал изменения на себе и на близких? Да вот просто ради интереса пошарьтесь в инете и потом мне скажите кто же достоин? И кто без греха)
Что ж, если ругань ты отставил, попробую объяснить. Почему мне это надо? Мне очень не нравится, когда есть 100% фактов, что деньги украдены, (счетная палата, транснефть - повторяюсь потому тут есть документальное подтверждение) наши деньги, на которые могли бы дороги быть построены, садики, да что угодно. Например роддом в Первоуральске оснастили бы более современной техникой, и те, у которых рождаются сегодня дети, были бы поспокойней за судьбу своих подруг и детей. Надеюсь ты понял, про что я. Но этого уже не будет, украли бабло. И никому нет дела.
Где рожают жены чиновников? в Англии? Нам тоже в Англию ехать? Я бы хотел чтоб и тут было нормально.
Очень не нравится, когда Кудрин кричит на форуме в Сибири, ребята какие пенсии, нет денег, а мы знаем, что деньги были, только украдены.
Про дороги, а особенно в Первике я вообще молчу. Обьясни мне, тупому, почему Китай строит, а мы нет. Почему мы не строим заводы, перерабатывающие нефть, а гоним ее так за рубеж. Никто не хочет строить тут? Почему? Климат не тот? Инвестиционный?
Понимаешь, можно строить дворцы, на госссредсва, но тогда, когда проблем больше нет в стране. А тут заявили что дорогу тут в Сибирь построили, Путин покатался на Калине, все пучком. А я проехал этим летом до Байкала, там 500 км нет асфальта, хоть и все построили. И так во всем. И если меня спросят, очередной дворец Путину или дорогу я выберу дорогу и не только, я, уверен. . Про дорогу до Владика вообще помолчу.
Если твой друг, купив грузовик, постепенно, работая, довел численность техники до 10, не отнимая при этом у других, используя свое служебное положение, то замечательно. Пусть работает и сейчас и после выхода из органов.
Хотя я сомневаюсь, что можно полноценно работать на другой работе имея бизнес. Но это вопросы у его начальства должны быть, у меня нет.
Ну и по публикации по Мишарину. Опубликованы факты, как ты мог заметить. Вот оценка их - тут да, кто во что горазд. Одни видят коррупцию, другие кредит сбербанка и успешную бизнесменку. (или бизнесвуменку? :)) И пусть так, вот мы и поспорим на форуме.
Если люди пользуются положением для зарабатывания денег или получения еще чего нить, создания режима наибольшего благоприятствования для родственников, то это называется использование служебного положения в личных целях. Хоть ты и считаешь, что тут ничего такого нет. Есть. Может наказываться в зависимости от тяжести от административки и увольнения до уголовного преследования.
А вот насчет фарса - не понял... Если ты имеешь в виду посты, что я писал в ответ на твою ругань, то да, есть там элементы фарса. А в остальном я вполне серьезен.