Автор Тема: Спроси с Единой России  (Прочитано 5261 раз)

Оффлайн RunDMC

• Ветеран
  • Карама: 992
    • Просмотр профиля
Re: Спроси с Единой России
« Ответ #15 : 22 Февраль 2011, 13:54:51 »
О чём с больным на всю голову разговаривать? Ты же кобыла только в касьянку раскидывать умеешь. И переобуваешься на ходу. Мыслей своих не имеешь, кидаешь чужие. И не думаю что бесплатно.  Коммунистический отпрыск? дак вот вы уже раз отсосали и ещё отсосёте в итоге. Ты червяк только перед выборами всплыл, а с учётом сложившейся обстановки ты полюбому можешь только красным подсерать. 
Моя же голова свободна от предрассудков и стадного эффекта. Я по крайней мере думаю как личность а не как баран.. Над такими как ты усмехаются, даже те кому возможно это на руку . 

Оффлайн AndrVkn

• Пользователь
  • **
  • Карама: 15
    • Просмотр профиля
« Ответ #16 : 22 Февраль 2011, 13:59:18 »
Да что ж  с тобой такое, что ты нервный такой? Баба не дает чтоль?

Оффлайн AndrVkn

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #17 : 22 Февраль 2011, 14:06:42 »
Приятно дерзкой эпиграммой
Взбесить оплошного врага;
Приятно зреть, как он, упрямо
Склонив бодливые рога,
Невольно в зеркало глядится
И узнавать себя стыдится;
Приятней, если он, друзья,
Завоет сдуру: это я!

Если не знаешь, это Пушкин А.С. писал. Себя не узнаешь?
« Последнее редактирование: 23 Февраль 2011, 21:36:11 от AndrVkn »

Оффлайн AndrVkn

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #18 : 22 Февраль 2011, 14:10:37 »
Вот спорим при встрече я тебе рот заткну?)))))
Т.е ты признаешь, что словесные аргументы у тебя закончились, остались только кулаки или бита там неважно.
И эти люди нам твердят об образованности, и о том, что у них есть мысли в голове?

Оффлайн Валерий

• Ветеран
  • Карама: 46
  • Чем дальше в Интернет, тем больше демократии
    • Просмотр профиля
« Ответ #19 : 23 Февраль 2011, 21:21:55 »
Не хрена себк образование? Первый предмет физкультура! И даже про русский забыли.  Да, на хрен нужна эта физкультура? Мы что роботами собираемся быть? Физкультуру из школы вообще убрать надо! Кто хочет заниматься спортом он будет им заниматься. Все остальное вымысел!!!!  На старших курсах 9 (девять предметов). Наших детей, что дворниками собираются делать? А может собираются?
Я такой мягкий и пушистый, пока меня не трогают!

Оффлайн AndrVkn

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #20 : 23 Февраль 2011, 21:47:24 »
Обслуживать трубу много ума не надо. Физкультура  нужна конечно, вентили крутить, трубы таскать.:)
На самом деле с этим проектом не все так однозначно. Реформа нужна конечно, но как в моем понимании.
То, что люди разные, думаю это понятно. И в старших классах, я б к примеру предпочел больше физики и математики, в то же время мой сын, ему биологию подавай. Поэтому видится так к примеру, есть определенное число часов в неделю.
Можно расписать с разными уклонами кому больше химии, кому литературы, кому физики с математикой. И, чтоб это выбрать можно было. Ну а кому - физру, причем все часы. Тоже нормально.

Оффлайн AndrVkn

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #21 : 23 Февраль 2011, 22:09:15 »
 В заключение дня, всех поздравляю с днем настоящих мужчин и прилагаю видео настоящего RUN-DMC - "It's tricky -Это сложно."  Про игру в три листика.
<a href="http://www.youtube.com/watch?v=l-O5IHVhWj0" target="_blank" class="aeva_link bbc_link new_win">RUN-DMC - It&#039;s Tricky</a>
« Последнее редактирование: 23 Февраль 2011, 22:11:07 от AndrVkn »

Оффлайн RunDMC

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #22 : 24 Февраль 2011, 11:52:29 »
Клипом порадовал. 

Вот пытаюсь я читать ваши темы, но от них отдаёт каким то фарсом. Вот без ругани, просто объясните зачем вам это надо? Неужели вы не понимаете, что всё то что написано в инете не может являться 100% правдой и однозначно все авторы относятся предвзято по тем или иным причинам? Если люди и пользуются положением зарабатывая деньги, но не воруют, что в этом плохого? У меня к примеру есть знакомый, работает в органах, но праллельно у него работает сейчас 10 грузовых автомобилей. Я помню как он начинал, как всё развил за 10 лет. И уйдя из органов я думаю он будет очень обеспеченым человеком. Но почемуто я уверен что все начнут кричать о том что наворовал. Так же и Мишарин не будь дураком где то что то мутил. А пока не доказано, думаю не стоит говорить что это наворовано. Я предпочитаю факты, а не предположения с догадками. Вот у вас одни вопросы. Может научите как жить то надо, выложите пошаговую инструкцию, может кто согласится и будет действовать. А так это всё слова, и не более.. Демагогия если более точно )) Вот почему меня всё устраивает в нашей стране? Родителей моих тоже.. Именно с приходом Путина у меня и у родни начали появляться деньги и серьёзные покупки. Я не  партийный и не симпатизирую кому либо, но за кого мне голосовать, если именно с ЕР я почувствовал изменения на себе и на близких? Да вот просто ради интереса пошарьтесь в инете и потом мне скажите кто же достоин? И кто без греха) 

sinusrevda

• Гость
« Ответ #23 : 24 Февраль 2011, 16:33:41 »
Вот почему меня всё устраивает в нашей стране? Родителей моих тоже.. Именно с приходом Путина у меня и у родни начали появляться деньги и серьёзные покупки. Я не  партийный и не симпатизирую кому либо, но за кого мне голосовать, если именно с ЕР я почувствовал изменения на себе и на близких? Да вот просто ради интереса пошарьтесь в инете и потом мне скажите кто же достоин? И кто без греха)

И у меня  такое же мнение!!! Его (Путина) программы очень помогли нашей семье, мы лучше стали жить, благодаря мат.капиталу погасили ипотеку...!!! Так что респект ему и уважуха!
И еще я думаю что Путин очень поднял авторитет России во всем мире!!!  :155:

Оффлайн lui

• Ветеран
  • Карама: 156
    • Просмотр профиля
« Ответ #24 : 24 Февраль 2011, 16:55:06 »
а мне кажется разговор о том, что любой чиновник, попадая в более-менее высокие властные структуры, начинает  тырить всеми возможными и невозможными способами, уже не взирая ни на какие законы и уж тем более на мораль.
А мы, в подавляющем большинстве, говорим, да ладно, нам ведь стало полегче жить при этих дядях, так пусть уже воруют, и нам кусочек перепадает с барского стола. А придут другие и они будут воровать.
AndrVkn, поднял эту тему, спасибо!
мы своим отношением (пофигисто-поощрительным) только помогаем и подпитываем эту систему ценностей. На сегодня это и есть наша гражданская позиция и покуда она будет такой, мы будем так жить.

Дочка нынешнего губернатора, явно не великий финансовый гений, чтобы участвовать в стольких проектах одновременно, тут всем понятно, что она - прикрытие и ей за это положили такую мзду в виде миллионов уставных денег. Да, предприятие будут поддерживать и подкармливать, может и хорошо, что еще столько фирм будет жить спокойно. Но все это - ПРОТИВНО! ей богу, противно...

Оффлайн RunDMC

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #25 : 24 Февраль 2011, 17:20:05 »
А почему противно то? Ну работают у него предприятия, что в этом плохого? Рабочие места и остальные блага.. Он же не наркоту продаёт, не рэкетом занимается. взяли кредит, купили предприятие.. что плохого то? мне не понятна ваша позиция. и могу предположить что это всего лишь зависть..

Оффлайн lui

• Ветеран
  • Карама: 156
    • Просмотр профиля
« Ответ #26 : 24 Февраль 2011, 17:33:46 »
Если он (Мишарин) "заработал" эти деньги, на которые его дочь купила доли предприятий тогда пусть, покажет, где и как они заработаны. Откуда взялись. Что в этом плохого?

Оффлайн RunDMC

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #27 : 24 Февраль 2011, 18:13:47 »
Дак если не знаете то зачем  говорите? если далеки от темы то может совсем не будете в неё соваться? И то что он украл эти деньги должны доказать вы а не он оправдываться перед вами. 

Оффлайн AndrVkn

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #28 : 24 Февраль 2011, 21:05:55 »
а мне кажется разговор о том, что любой чиновник, попадая в более-менее высокие властные структуры, начинает  тырить всеми возможными и невозможными способами, уже не взирая ни на какие законы и уж тем более на мораль.
А мы, в подавляющем большинстве, говорим, да ладно, нам ведь стало полегче жить при этих дядях, так пусть уже воруют, и нам кусочек перепадает с барского стола. А придут другие и они будут воровать.
AndrVkn, поднял эту тему, спасибо!
мы своим отношением (пофигисто-поощрительным) только помогаем и подпитываем эту систему ценностей. На сегодня это и есть наша гражданская позиция и покуда она будет такой, мы будем так жить.

Дочка нынешнего губернатора, явно не великий финансовый гений, чтобы участвовать в стольких проектах одновременно, тут всем понятно, что она - прикрытие и ей за это положили такую мзду в виде миллионов уставных денег. Да, предприятие будут поддерживать и подкармливать, может и хорошо, что еще столько фирм будет жить спокойно. Но все это - ПРОТИВНО! ей богу, противно...

Да, вот как то так. Я приводил пример на revda.su  Перепощу сюда, как Мао Дзе Дун, блин самого себя цитировать...
"...Простой пример в заключении, вы приняли на работу в 2000 году отличного менеджера, он сумел поднять продажи в разы (в 6), предприятие получает прибыль. Все отлично, конъюнктура хорошая, цена товара выросла с $20 до $100
 Вдруг выясняется, что все продажи и закупки идут через подставные фирмы этого менеджера, где он снимает до 50% прибыли себе. Но из за удачной конъюнктуры, доход ваш все равно немного растет. Что вы сделаете? Уволите его? Или будете мириться с происходящим?"

Оффлайн AndrVkn

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #29 : 24 Февраль 2011, 22:06:53 »
Клипом порадовал.

Вот пытаюсь я читать ваши темы, но от них отдаёт каким то фарсом. Вот без ругани, просто объясните зачем вам это надо? Неужели вы не понимаете, что всё то что написано в инете не может являться 100% правдой и однозначно все авторы относятся предвзято по тем или иным причинам? Если люди и пользуются положением зарабатывая деньги, но не воруют, что в этом плохого? У меня к примеру есть знакомый, работает в органах, но праллельно у него работает сейчас 10 грузовых автомобилей. Я помню как он начинал, как всё развил за 10 лет. И уйдя из органов я думаю он будет очень обеспеченым человеком. Но почемуто я уверен что все начнут кричать о том что наворовал. Так же и Мишарин не будь дураком где то что то мутил. А пока не доказано, думаю не стоит говорить что это наворовано. Я предпочитаю факты, а не предположения с догадками. Вот у вас одни вопросы. Может научите как жить то надо, выложите пошаговую инструкцию, может кто согласится и будет действовать. А так это всё слова, и не более.. Демагогия если более точно )) Вот почему меня всё устраивает в нашей стране? Родителей моих тоже.. Именно с приходом Путина у меня и у родни начали появляться деньги и серьёзные покупки. Я не  партийный и не симпатизирую кому либо, но за кого мне голосовать, если именно с ЕР я почувствовал изменения на себе и на близких? Да вот просто ради интереса пошарьтесь в инете и потом мне скажите кто же достоин? И кто без греха)
Что ж, если ругань ты отставил, попробую объяснить. Почему мне это надо? Мне очень не нравится, когда есть 100%  фактов, что деньги украдены, (счетная палата, транснефть - повторяюсь потому тут есть документальное подтверждение) наши деньги, на которые могли бы дороги быть построены, садики, да что угодно. Например роддом в Первоуральске оснастили бы более современной техникой, и те, у которых рождаются сегодня дети, были бы поспокойней за судьбу своих подруг и детей. Надеюсь ты понял, про что я. Но этого уже не будет, украли бабло. И никому нет дела.
Где рожают жены чиновников? в Англии? Нам тоже в Англию ехать? Я бы хотел чтоб и тут было нормально.
Очень не нравится, когда Кудрин кричит на форуме в Сибири, ребята какие пенсии, нет денег, а мы знаем, что деньги были, только украдены.

Про дороги, а особенно в Первике я вообще молчу. Обьясни мне, тупому, почему Китай строит, а мы нет. Почему мы не строим заводы, перерабатывающие нефть, а гоним ее так за рубеж. Никто не хочет строить тут? Почему? Климат не тот? Инвестиционный?
Понимаешь, можно строить дворцы, на госссредсва, но тогда, когда проблем больше нет в стране. А тут заявили что дорогу тут в Сибирь построили, Путин покатался на Калине, все пучком. А я проехал этим летом до Байкала, там 500 км нет асфальта, хоть и все построили. И так во всем. И если меня спросят, очередной дворец Путину или дорогу я выберу дорогу и не только, я, уверен. . Про дорогу до Владика вообще помолчу.
Если твой друг, купив грузовик, постепенно, работая, довел численность техники до 10, не отнимая при этом у других, используя свое служебное положение, то замечательно. Пусть работает и сейчас и после выхода из органов.
Хотя я сомневаюсь, что можно полноценно работать на другой работе имея бизнес.  Но это вопросы у его начальства должны быть, у меня нет.
Ну и по публикации по Мишарину. Опубликованы факты, как ты мог заметить. Вот оценка их - тут да, кто во что горазд. Одни видят коррупцию, другие кредит сбербанка и успешную бизнесменку. (или бизнесвуменку? :)) И пусть так, вот мы и поспорим на форуме.
Если люди пользуются положением для зарабатывания денег или получения еще чего нить, создания режима наибольшего благоприятствования для родственников, то это называется использование служебного положения в личных целях. Хоть ты и считаешь, что тут ничего такого нет. Есть. Может наказываться в зависимости от тяжести от административки и увольнения до уголовного преследования.
А вот насчет фарса - не понял... Если ты имеешь в виду посты, что я писал в ответ на твою ругань, то да, есть там элементы фарса. А в остальном я вполне серьезен.