Автор Тема: Ревдинский роддом. Кто рожал в нем - поделитесь впечатлениями  (Прочитано 4051 раз)

Оффлайн Ольга К

• Новичок
  • *
  • Карама: 0
    • Просмотр профиля
Всем привет! Мне рожать в апреле. Хотела бы услышать отзывы о нашем роддоме. Интересует в первую очередь профессионализм врачей, отношение к роженицам, ну и сервис. Заранее спасибо!

sinusrevda

• Гость
Скажу сразу Роддом хороший, врачи отличные, отношение к женщине очень доброе. Рожала в мае 2010го. :smile:
Есть с чем сравнивать, старшую рожала не в нашем городе, и роддом был просто ужасть, в палате нас там было 5 человек + детки... Сами ходили на процедуры и перевязки там всякие (ну кто с чем), медсестру не дозваться, а уж о том чтобы попросить за лялькой посмотреть пока на процедурах речи вообще было лучше не заводить! :nono:
А в Ревдинском роддоме медсестры сами приносят лекарства и уколы приходят в палату делать, всегда вежливые и отзывчивые! Столовая еда вполне приличная, выдавали йогурты и кефир данонвский! Вощим лично мне не на что жаловаться было, всё было ГУД!!! :smile:

Оффлайн Настёна

• Новичок
  • *
  • Карама: 1
    • Просмотр профиля
Я двоих сыновей родила в нашем роддоме.В 2003 и2009г.В принципе всем довольна.Жаловаться не на что.Врачи хорошие,мед.сёстры,акушерки тоже замечательные.Ни разу не слышала грубости и чего-нибудь ещё ни в свой адрес ни в чей либо другой.Кормят тоже хорошо.У меня на вопрос "Как в нашем роддоме?" есть только чувство благодарности всем сотрудникам за помощь в  появлении на свет моих мальчиков.

Оффлайн Armacast

• Bibi LuV
  • Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Карама: 218
  • Что не съем, то покусаю
    • Просмотр профиля
Ольга К, если стоит вопрос где рожать, у нас или не у нас, то я бы советовала у нас. Потому что у нас в роддоме хорошо, и родные близко будут, это тоже важно.
Если кто-то вам говорит, рожайте в Бурге - не будет проблем - не верьте. Если кому-то суждено иметь проблемы в родах, то происходит это хоть в бурге, хоть в Ревде. Можно родить в поле одной, а можно и с врачами в больнице. Шансы на успех одни и те же в любой ситуации. Но я вам желаю удачных родов в ревдинском роддоме)))
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те, кто лучше нас, им просто не до нас. Омар Хайям

Оффлайн Ольга К

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Спасибо всем, кто откликнулся. Много по этому поводу думала - где именно рожать. Прихожу к выводу, что все же в Ревде. Если еще будут отзывы о нашем роддоме - буду очень признательна.

sinusrevda

• Гость
Спасибо всем, кто откликнулся. Много по этому поводу думала - где именно рожать. Прихожу к выводу, что все же в Ревде. Если еще будут отзывы о нашем роддоме - буду очень признательна.
Оль, ну я как и ты сомневалась, думала. Тут или в Первике, врачи и на Е-бург намеки кидали.... Но рада что именно здесь появилась на свет моя малышка! Кузнецова - врач от Бога! Желаю тебе удачи, быстрых и легких родов! :smile: :baby:

Оффлайн Ольга К

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Оль, ну я как и ты сомневалась, думала. Тут или в Первике, врачи и на Е-бург намеки кидали.... Но рада что именно здесь появилась на свет моя малышка! Кузнецова - врач от Бога! Желаю тебе удачи, быстрых и легких родов! :smile: :baby:

Спасибо большое за пожелания!! Буду здесь рожать)))))

Оффлайн Надя КИМ

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Я рожа в первике. После первоуральского роддома рожать в Ревде просто не хочется. Лежала в патологии в Ревде и в первике: небо и земля. В первике были нормальные врачи, которые отвечали на все вопросы. У нас Кузнецов залетает в палату, по очереди слушает животы беременных, спрашивает: "Вопросы есть?", разворачивается и убегает. У Кузнецова есть фишка: если роженица кричит, то он начинает ее бить. В Первике в патологии и в посеродовых отделениях нормальные столовые, кровати, даже телевизоры есть (правда один на этаж). Душевые сделаны по евростандарту. Родные спокойно ко мне приезжали и забирали без проблем. Когда лежишь отдельно от родных - морально легче. И слез меньше

sinusrevda

• Гость
Я рожа в первике. После первоуральского роддома рожать в Ревде просто не хочется. Лежала в патологии в Ревде и в первике: небо и земля. В первике были нормальные врачи, которые отвечали на все вопросы. У нас Кузнецов залетает в палату, по очереди слушает животы беременных, спрашивает: "Вопросы есть?", разворачивается и убегает. У Кузнецова есть фишка: если роженица кричит, то он начинает ее бить. В Первике в патологии и в посеродовых отделениях нормальные столовые, кровати, даже телевизоры есть (правда один на этаж). Душевые сделаны по евростандарту. Родные спокойно ко мне приезжали и забирали без проблем. Когда лежишь отдельно от родных - морально легче. И слез меньше
Ниче-так - родные дальше, а тебе легче???  :sad2: Я лежала в Ревде, и никто там никого не бил!!! Ты девушку то не пугай, раньше я тоже слышала что условия у нас были не очень, но то раньше было, а сейчас там все нормально, и даже очень!

Оффлайн Armacast

• Bibi LuV
  • Глобальный модератор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
У Кузнецова есть фишка: если роженица кричит, то он начинает ее бить.
если роженица дура непонятливая и может ребенку навредить, то пару пощечин заслуживает.
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те, кто лучше нас, им просто не до нас. Омар Хайям

Оффлайн Ольга К

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Если дает пощечины, когда женщина невменяема - это еще понятно. У меня подруга рассказывала, чо в Первоуральске ей врачи снотворное дали, чтобы после длительных схваток отдохнула, а у нее во сне роды начались, так там ее всей бригадой в чувства пощечинами приводили. Так что, если только пощечины, то нестрашно. Ну, как-то не вяжется, что врач может женщину бить со всей силы просто потому, что она кричит от боли...

Оффлайн Надежда

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Впечатления хорошие. Дай Бог здоровья Кузнецову А.П. и акушерке Татьяне Порфирьевне!

Оффлайн горожанин

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Молодец,что решила прозондировать почву насчёт климата в ревдинском роддоме! Мой совет-не рожай в Ревде.Лучше сделай это в Первоуральске или в ОММ в Свердловске. Советую так потому,что сам работаю в этой системе.И близость к дому и материальное обеспечение не подменят непрофессионализма  зав.отделением Кузнецова А.П. Напуганную,мечущуюся от боли женщину надо успокоить ,приласкать погладив по животу ,по щеке,по руке,ободрить,а не бить её по щекам и не орать на неё. Вспомните,как обхаживали наших бабушек повитухи:" Покричи,покричи, милая"-ласково и ободряюще обращались они к роженице,потому,что знали что их ласковый и спокойный голос должен услышать ребёнок,для которого роды-сильнейший стресс.Как встретим дитя мы,так он и будет жить-здоровый и уверенный ,что в этом мире ему рады,или запуганный и предрасположенный к гипертонии и психическим срывам неврастеником. 

Оффлайн олька

• Новичок
  • *
  • Карама: 3
    • Просмотр профиля
Мой совет-не рожай в Ревде.Лучше сделай это в Первоуральске или в ОММ в Свердловске.
:hang3:
можно подумать в Пер-ске или омм приласкают..... там рожает одновременно не 1-2 как у нас.. реже по одному конечно ... а сразу неск-ко человек... и эти бригады врачей носятся между ними всеми...
про знакомую в Пер-ске практически забыли в родах.. рожала первенца, через час после начала схваток ей вкололи чего-то, типа у нас щас срочные роды там и кс.. тебе еще рано все равно ..раз первенец... отдыхай типа... через полчаса ей стало невмоготу, вышла в коридор..стала звать кого-нить ... м/сестричка или кто там.. пробегала, грит нет пока никого, все там заняты...а у тебя ну никак не может быть еще потуг.. первенец ведь... за 2 часа не начнется от начала ничего(( ну и че.. мин. через 10 случайно зашла акушерка и при осмотре увидела уже голову реб., и на нее же наорала, что та такая рассякая ходит, никого не зовет и тп...вообщем через 10 мин. уже приняли сынулю...вот вам и пер-ск хваленый...  :diablo: плюсы в ревд. роддоме это малый поток все же.. лично со мной оба раза на родах (2), акушерки Татьяна Порфирьевна и Алена Борисовна от бога, и со мной были оба раза всегда рядом и ласковое слово и за жизнь поговорят) и если все идет ок, то врач нужен поскольку постольку... если конечно осложнения, то другой разговор..
важен еще и ваш настрой не только к родам в принципе, но и к персоналу)
правда я рожала еще при кузнецовых, как при новом руководстве не знаю))))

Оффлайн Armacast

• Bibi LuV
  • Глобальный модератор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
горожанин, никто не спорит, что ласковое слово нужно и так далее. Я лично ни одной женщины, которую Кузнецов бил - не встречала. Все только трещат, что мол было такое, но в глаза никто этих женщин не видел))) Меня он не бил и даже не собирался. А вот дуру одну, которая из отделения без спроса убегала курить, хотя тут дело не в спросе конечно, а в том, что в принципе курила, так вот А.П. Кузнецов ее выгнал из отделения с пометкой в карте, чтобы ее даже если приедет срочно рожать отправляли в Перск. Не знаю, чем там дело кончилось, где она родила в результате, но то что она орала там на него, что это он вообще мудак и права не имеет ее ограничивать и т.д. было. Думаю, что именно такого плана калоши и распространяют слухи, что он кого-то бил.