Автор Тема: Ревдинский роддом. Кто рожал в нем - поделитесь впечатлениями  (Прочитано 4051 раз)

Оффлайн lui

• Ветеран
  • Карама: 156
    • Просмотр профиля
а я и не путаю роддом с женской. Такое не перепутаешь. )))))
так, к слову пришлось, вот и высказалась. Не отдельную же тему создавать.

Оффлайн Циник

• Ветеран
  • Карама: -175
    • Просмотр профиля
а второго ребеночка пришлось убирать из-за не досмотра и неправильно назначенном лечении 1 сентября1 вот вам и наши ревдинские врачи.
я не вполне понял про второго ребёночка. что значит этот набор слов???

Оффлайн Armacast

• Bibi LuV
  • Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Карама: 218
  • Что не съем, то покусаю
    • Просмотр профиля
у нас в женке (жен консультации) сейчас вроде врачей и не осталось. Есть акушерки, сестры, кто-то еще из персонала, но врачей нет. Или только одна Мешкова осталась... если не вру фамилию, лично не знакома.
Раньше было два врача, Юсупов и Мешкова. Щас Юсупов родддомом заведует. У нас неплохие врачи. Просто врачи тоже люди, и жизнь у них тоже не такой цукер, как и у нас. Давайте скащуху на это тоже.
У меня была огромная проблема с родами и с последствиями оных, но тем не менее нашим врачам, а именно Кузнецовым претензий не испытываю. Ебуржские врачи мне сказали, что всё наши сделали правильно и хорошо.
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те, кто лучше нас, им просто не до нас. Омар Хайям

Оффлайн qwerty

• Новичок
  • *
  • Карама: 0
    • Просмотр профиля
в большинстве конечно персонал у нас не плохой ,но плюньте в рожу тому кто сказал что детские медсестры у нас хорошие!!!!!!!! им глубоко накакать на все и на всех сидят себе там кроссворды решают да и один душ на весь этаж в послеродовом отделении это извините ваще пипец!!!!!!

Оффлайн Armacast

• Bibi LuV
  • Глобальный модератор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Пипец был, когда в дородовом на третьем этаже не работал душ, когда я там лежала. Чет не могу даже вспомнить, как и где мы мылись там. А жарища еще стояла страшная.
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те, кто лучше нас, им просто не до нас. Омар Хайям

Оффлайн олька

• Новичок
  • *
  • Карама: 3
    • Просмотр профиля
а что сейчас то там творится???говорят, что разгонять будут роддом, сокращение штата акушерок, м/сестер и мест родовых!!!
народ то куда весь с деревень и городских...

Оффлайн Armacast

• Bibi LuV
  • Глобальный модератор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
не слышала такого. Разве можно разогнать роддом ? А где тада рожать? И для чего там все эти ремонты делали?
Неее, разогнать не разгонют. Я за вторым пойти еще собираюсь, нельзя разгонять!

Оффлайн олька

• Новичок
  • *
  • Карама: 3
    • Просмотр профиля
ну вот слух идет, что оставят 2 акушерки и 15 мест и будет типа фельдшерско-акушерский пункт((((ваще бред какой-то...
хорошо хоть я успела за 2мя сходить))))))

Оффлайн Надя КИМ

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
а я за вторым собралась... мож снова в первик пойти рожать... Поставили Юсупова на мою больную голову... Пять лет назад он в женской консультации сидел - бабы плакали: не хотели, тоб он беременность вел. Щас из врачей в женской только Мыченко и Денисова реально оценивают ситуацию с беременными. Большое спасибо и низкий поклон Денисовой за мою дочь - хорошо провела беременность.

Оффлайн Armacast

• Bibi LuV
  • Глобальный модератор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
А Мешкова разве не врач?

Оффлайн Надя КИМ

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Вроде Мешкова врач. Бывает придешь на плановый прием по беременности. А вместо врача-гинеколога Мыченко ведет прием беременных акушерка Ермошкина

Оффлайн Armacast

• Bibi LuV
  • Глобальный модератор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Так беременных что вести - взвесила, отругала, что много жрет, отказ от госпитализации приняла, витаминку выписала и выгнала))))) Тут не то что акушерка, тут сантехник справится =)

Оффлайн Pelshinda

• Ветеран
  • Карама: 98
  • Баба без характера, что хлеб без соли
    • Просмотр профиля
всем привет!ну не знаю,не знаю.....я родила в нашем роддоме 2ух сыновей.акушерки умнички,но были конечно небольшие нюансы,но это видимо из=за моих тараканов в голове;).меня поразил душ.1 на этаж.и идти со швами по стенке ОЧЕНЬ трудно.я сначала по незнанию(после первых родов)зашла в душ,сняв тапочки-сланцы.мне девченки покрутили у виска и сказали-"ты что?в душ заходи только в тапочках,а то грибок подцепишь!".я только потом рассмотрела на чем стою.это был деревянный поддон почти черного цвета от слизи.я скорее надела тапочки и больше туда босиком ни ни.кран был сломан.и душевой шланг в нескольких местах переломан.вода во все стороны.шторка не стирана ОЧЕНЬ давно.даже пахнет.2го сына рожала через 2 года.эта же шторка.этот же поддон....
кормят неплохо.я бы даже сказала вкусно.но я всеядна просто;).в палате нас было двое.оба раза.мечтала об одиночке.потому что малыши соседок постоянно будили моих деток.ну это всяко лучше,чем по 5 человек в палате как кто-то тут писал....
жутко хотелось увидеть мужа.просто обнять,поцеловать....но разрешали только через закрытое окно по телефону общаться.некоторые из экономии денег на телефоне орали через раму.ничего что дети спят.главное -пообщаться хоть так.как концлагерь если честно.у меня после первого долго не могли грудь расцедить и кормили смесями в начале,а у соседки от молока грудь разбухала.я хотела сына своего её молоком покормить-пока расцежусь-куда уж там.строго настрого запретили.и девченка выливала своё лишнее молоко в раковину.хотя в советское время это было в порядке вещей......
ну так оценка 4-.сравнивать просто не с чем мне больше.......
- Мы пришли арестовать графа!
- Это невозможно!Он в грядущем...
- Достанем из грядущего.Не впервой... 
            (телефильм "Формула любви")

Оффлайн Мила

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Была 2 раза, в прошлом веке, нормально все живы здоровы. Уже и внуки бегают.