Для всех сопереживающих мне и просто интересующихся продолжаю рассказ о «замечательном» частном садике, расположенном по адресу Чайковского, 6, квартира 15. Я подумала, что просто не имею права оставить все как есть и решила, что теперь пришла очередь лить слезы и нервничать индивидуальному предпринимателю Шафиевой Альфие Талиповне. Я сходила на прием к прокурору г. Ревды старшему советнику юстиции Титову Алексею Викторовичу, а также написала заявление в ревдинский территориальный отдел Роспотребнадзора на имя главного государственного санитарного врача в ревдинском районе и г. Дегтярске Александра Николаевича Ульянова с просьбой проверить, законна ли деятельность индивидуального предпринимателя Шафиевой Альфии Талиповны и соответствует ли она санитарным правилам. Результат меня ошеломил!
Согласно представленных в прокуратуру и сэс Шафиевой Альфией Талиповной документов, деятельность в качестве индивидуального предпринимателя она прекратила. На момент проверки деятельность по адресу Чайковского, 6 - 15 осуществляет ее дочь Шафиева Аида Нургалиевна. Иначе говоря, Альфия Талиповна сильно – пресильно перепугавшись, что настает момент расплаты, быстренько переделала все документы на свою дочь Аиду, которая раньше была няней. В связи с этим провести внеплановую проверку не представилось возможным.
А в отделе по борьбе с экономическими преступлениями мне сказали, что все документы у них в порядке, хотя в них нигде не фигурирует благотворительный взнос. Но ведь брали же они эти деньги, и не только с меня. Родители, которые водят своих детей в этот садик, подтвердили, что они благотворительный взнос тоже делали. Тогда не понятно, как могут быть документы в порядке?
Сейчас в садике воспитателем является Аида и, так как ни прокуратура ни сэс ничего сделать не могут, то беспредел продолжается!
А Альфия Талиповна решила, что таким образом ей удастся избежать ответственности. Но как бы не так!
Продолжение следует…