Автор Тема: Беспредел в частном садике  (Прочитано 1532 раз)

Оффлайн Shestakova.katerina

• Новичок
  • *
  • Карама: 1
    • Просмотр профиля
Re: Беспредел в частном садике
« Ответ #15 : 04 Март 2011, 00:01:59 »
Вот и мне так кажется( и просто нервы поберечь и не связываться мудрее будет, по-моему
Ну смотря чего вы хотите добиться. Либо отбить назад деньги, либо просто как нибудь отомстить.
То что подняли здесь тему, уже плюс.
Можете нафотать что твориться в этом садике, принести в редакцию ГВ, думаю материал журналистов заинтересует, нет?
Ага! Кто бы меня туда пустил! Последнее мое посещение закончилось выталкиванием за порог, хорошо хоть, что не выпиныванием! А вот диктофонная запись имеется!

Оффлайн Каюрия

• Новичок
  • *
  • Карама: 2
    • Просмотр профиля
« Ответ #16 : 09 Март 2011, 22:55:41 »
фото из нашего дет сада в рубрике "Семья". Добро пожаловать на просмотр!!!

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #17 : 13 Март 2011, 14:56:28 »
Shestakova.katerina, http://www.revda-info.ru/2011/03/08/citaty-iz-svezhego-nomera-gorodskikh-vestejj-ot-9-marta/ судя по всему вам заинтересовались))

Я сама статью в газету отнесла, а еще отнесла заявление Ульянову в Роспотребнадзор и к главному прокурору Титову сходила пообщаться. Кому интересно, буду держать в курсе. В течение месяца Роспотребнадзор и прокуратура примут меры

Оффлайн олька

• Новичок
  • *
  • Карама: 3
    • Просмотр профиля
« Ответ #18 : 14 Март 2011, 23:04:31 »
Я сама статью в газету отнесла, а еще отнесла заявление Ульянову в Роспотребнадзор и к главному прокурору Титову сходила пообщаться. Кому интересно, буду держать в курсе. В течение месяца Роспотребнадзор и прокуратура примут меры
ай молодца :party: так держать, конечно новости интересны)

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #19 : 25 Апрель 2011, 12:43:54 »
 Для всех сопереживающих мне и просто интересующихся продолжаю рассказ о «замечательном» частном садике, расположенном по адресу Чайковского, 6, квартира 15. Я подумала, что просто не имею права оставить все как есть и решила, что теперь пришла очередь лить слезы и нервничать индивидуальному предпринимателю Шафиевой Альфие Талиповне. Я сходила на прием к прокурору г. Ревды старшему советнику юстиции Титову Алексею Викторовичу, а также написала заявление в ревдинский территориальный отдел Роспотребнадзора на имя главного государственного санитарного врача в ревдинском районе и г. Дегтярске Александра Николаевича Ульянова с просьбой проверить, законна ли деятельность индивидуального предпринимателя Шафиевой Альфии Талиповны и соответствует ли она санитарным правилам. Результат меня ошеломил!
Согласно представленных в прокуратуру и сэс Шафиевой Альфией Талиповной документов, деятельность в качестве индивидуального предпринимателя она прекратила. На момент проверки деятельность по адресу Чайковского, 6 - 15 осуществляет ее дочь Шафиева Аида Нургалиевна. Иначе говоря, Альфия Талиповна сильно – пресильно перепугавшись, что настает момент расплаты, быстренько переделала все документы на свою дочь Аиду, которая раньше была няней. В связи с этим провести внеплановую проверку не представилось возможным.
А в отделе по борьбе с экономическими преступлениями мне сказали, что все документы у них в порядке, хотя в них нигде не фигурирует благотворительный взнос. Но ведь брали же они эти деньги, и не только с меня. Родители, которые водят своих детей в этот садик, подтвердили, что они благотворительный взнос тоже делали. Тогда не понятно, как могут быть документы в порядке?
Сейчас в садике воспитателем является Аида и, так как ни прокуратура ни сэс ничего сделать не могут, то беспредел продолжается!
А Альфия Талиповна решила, что таким образом ей удастся избежать ответственности. Но как бы не так!
Продолжение следует…

Оффлайн Armacast

• Bibi LuV
  • Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Карама: 218
  • Что не съем, то покусаю
    • Просмотр профиля
« Ответ #20 : 25 Апрель 2011, 18:04:03 »
Катя, умница!!! Буду ждать продолжения с нетерпением! Успеха!
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те, кто лучше нас, им просто не до нас. Омар Хайям

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #21 : 26 Апрель 2011, 22:59:31 »
Да уж, я-то постаралась, а вот люди, которые в Сэс и прокуратуре работают, тупо следуют букве закона, увидели, что документы другие и сложили лапоньки. Вот и все. Народ, у кого какие советы будут?

Оффлайн олька

• Новичок
  • *
  • Карама: 3
    • Просмотр профиля
« Ответ #22 : 26 Апрель 2011, 23:33:30 »
в очередной раз наши власти для отписки все проверили, успокоились...типа мы ж работаем..
я думаю, ваша огласка уже дала замечательную "рекламу" этому садику, в него уже меньше желающих итак будет))город маленький)

Оффлайн lui

• Ветеран
  • Карама: 156
    • Просмотр профиля
« Ответ #23 : 27 Апрель 2011, 09:32:48 »
Да уж, я-то постаралась, а вот люди, которые в Сэс и прокуратуре работают, тупо следуют букве закона, увидели, что документы другие и сложили лапоньки. Вот и все. Народ, у кого какие советы будут?
По-моему, вы своё дело сделали "на отлично". Теперь выбор за людьми. Они либо проголосуют ногами, либо останутся. А это значит, что их всё устраивает. Поймите, у нас у всех разные запросы на качество услуги.
А власти, что вы хотите о них? Чтобы они нарушили закон? Потом придет та же нерадивая предпринимательница и подаст на них в суд, и будет права.

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #24 : 27 Апрель 2011, 13:58:15 »
На СЭС я не надеюсь уже, но прокуратура могла бы пошевелиться, хотя бы докопаться до благотворительных взносов, почему в договоре про них не слова, а  деньги с родителей берутся, уход от уплаты налогов налицо, но ведь им просто пофигу! А в суд она не пойдет, побоится, что вся ее деятельность всплывет наружу. Она ведь именно поэтому и документы переоформила на дочь, испугалась разбора полетов. 

Оффлайн lui

• Ветеран
  • Карама: 156
    • Просмотр профиля
« Ответ #25 : 27 Апрель 2011, 14:21:43 »
возможно, вы не точно составили завление в прокуратуру, раз они не действуют именно по этому вопросу.