Автор Тема: Ревдинская культура  (Прочитано 7499 раз)

Оффлайн Armacast

• Bibi LuV
  • Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Карама: 218
  • Что не съем, то покусаю
    • Просмотр профиля
Re: Ревдинская культура
« Ответ #30 : 04 Апрель 2011, 22:01:09 »
Да ты что, если они раскроют свое инкогнито, тогда и мы сможем с тобой обсудить их так, как они обсуждают нас, типа у кого муж где и кем работает, кто ведет себя недостойно журналиста, а кто халтурит во Дворце))) Только на это смелость нужна и готовность ответить за базар, а с этим, как правило, напряженно.
Я сейчас опять на всех подряд нападать начну, считайте так, но люди ужасно боятся излагать от своего настоящего имени что-либо: кто брал на улице блиц, тот знает. А вот на форуме все из себя умные и смелые.
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те, кто лучше нас, им просто не до нас. Омар Хайям

Оффлайн lui

• Ветеран
  • Карама: 156
    • Просмотр профиля
« Ответ #31 : 05 Апрель 2011, 11:14:06 »
Lui, зато есть все остальные пункты! А теперь подумайте - стоит ли вам говорит про все что вы хотите в дк (Несколько пунктов) и все го один маленький ньюанес что здесь нет Марины Владимировны?
Я привела пример, себя, именно как мамы.
Пыталась донести до вас, что вы продаете мне не услуги тренера по танцам, а возможность быть хорошим родителем.

По поводу "что здесь нет Марины Владимировны", но мне нужна именно Марина Владимировна.
По поводу "зато есть все остальные пункты", все эти остальные пунткты, это лишь сопутствующий товар к основному запросу.

Оффлайн lui

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #32 : 05 Апрель 2011, 11:26:02 »
Armacast, вот бы все эти люди, так называемые инкогнито, которые сидят дома и в тихоря пишут гадости, взяли да сказали кто они на самом деле. Вот тогда бы и был конструктивный разговор.
вот зря вы так, многие люди выдают вам конструктив, и вам бы прислушаться, а не дерзить в ответ.
вы, на мой взгляд,  в  каждом, даже недовольном, должны видеть потенциального клиента и пытаться понять чем и почему он не доволен, а не вешать ярлыки. Будьте помудрее и люди к вам потянутся.
« Последнее редактирование: 05 Апрель 2011, 11:37:25 от lui »

Оффлайн Armacast

• Bibi LuV
  • Глобальный модератор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #33 : 05 Апрель 2011, 12:01:02 »
не бывает волшебников в голубом вертолете... ((( Хорошо, что к Марине Владимировне есть возможность ходить на занятия в другом месте.
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те, кто лучше нас, им просто не до нас. Омар Хайям

Оффлайн Armacast

• Bibi LuV
  • Глобальный модератор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #34 : 05 Апрель 2011, 12:22:40 »
вот зря вы так, многие люди выдают вам конструктив

не было конструктива. Нет конкретных предложений: сделайте нам то-то и так-то. Есть только хочу то, не знаю что, чтоб как раньше, и чтоб подешевле, и чтоб вы не халтурили. "Чтоб как у Маньки, но лучше". Примерно так. Очень много конкретных вопросов моих, ответы на которые реально помогли бы нам понять, что же хотят эти люди, так и остались без ответа.

вы, на мой взгляд,  в  каждом, даже недовольном, должны видеть потенциального клиента и пытаться понять чем и почему он не доволен, а не вешать ярлыки.

да всем не угодишь. Я даже пытаться не буду)))
Я поняла, что люди хотят от самодеятельности получить что-то несусветное. Раньше, если уж говорить про старые добрые времена, люди шли в ДК как к друзьям, чтобы вместе радоваться. А сейчас идут с постными минами, садятся и ждут, когда им сделают шоу. И думают: мы заплатили, давайте, развлекайте нас, а мы еще подумаем хлопать вам или нет. Типа как в четвертом Шреке
<a href="http://www.youtube.com/watch?v=ZTAIJ0dGUTo" target="_blank" class="aeva_link bbc_link new_win">Shrek.4.Forever.After.2010.BDRip_s.x264.RG.Tru 00_10_00-00_10_24.avi</a>

Оффлайн Armacast

• Bibi LuV
  • Глобальный модератор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #35 : 05 Апрель 2011, 12:24:59 »
Давай, рычи, Макс. Давай, рычи, Таня. Давай, рычи, Тимур.
(а все ваши проблемы никого не волнуют)

Оффлайн lui

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #36 : 05 Апрель 2011, 12:39:59 »
брррр, Armacast, если любое замечание, даже самое едкое, воспринимать, как личную обиду и "забирать свои игрукши" и "сами вы дураки", то работы над ошибками не получится НИКОГДА
Прочти еще раз личное мнение Валенитны и выпиши по пунктам "что нужно исправить".
А потом не забудь поблагодарить ))) не меня, конечно.... а можно и меня до кучи )))

Оффлайн Armacast

• Bibi LuV
  • Глобальный модератор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #37 : 05 Апрель 2011, 13:03:05 »
Lui, да тебе я завсегда готова спасибо сказать, и говорю: СПАСИБО!
А вот с Валиными претензиями я не согласна. Затраты на мероприятие напрямую связаны со стоимостью билетов. Если бы Дворец еще и сам переписывал тексты, чтобы было без ошибок и чтобы целующиеся люди не смущали Валентину, а еще и полгода репетировал с участниками... Короче в зале и так было народу не густо, а стало бы в результате и того меньше.
Единственный пункт, за который я соглашусь с Валентиной, на счет афиши. А в остальном, ее претензии - перебор. Это обычный караоке конкурс, если она поверила, что тут будет нечто вроде фабрики звезд, то я очень рада, что Валентина оказалась такой наивной девушкой))) Это редкое качество в нашем циничном мире)))
Просто на будущее, этот конкурс - не фабрика звезд, а возможность простым людям хлебнуть свою минуту славы (или позора) и побороться за телевизор. Всё! Для этого не нужно полгода репетировать. Караоке люди дома или в кабаке поют, типа репетируют. Тут им Дворец дал возможность засветиться, и заодно решить, нравится ли им стоять на сцене или нет. Часть из участников караоке осталась во Дворце, чтобы репетировать и расти дальше.
А я, и Игорь, еще и телики будем смотреть выигранные. Всё! Вот суть караоке-бума. Тут вся проблема в неоправданных ожиданиях, завышенных требованиях и т.д. То, что Валя увидела в своих фантазиях про караоке-бум вдруг оказалось совсем не тем. Отсюда и весь сыр-бор.

Оффлайн Armacast

• Bibi LuV
  • Глобальный модератор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #38 : 05 Апрель 2011, 13:08:19 »
если любое замечание, даже самое едкое, воспринимать, как личную обиду и "забирать свои игрукши" и "сами вы дураки",
да я не воспринимаю))) меня обидеть можно только веслом))) Мне просто нравится полемизировать, ибо в этом найдется истина (в нашем случае пара рационалистических зернышек в куче плевел осуждения и критики). Только сдулись все полемизаторы и спорщики.

Оффлайн Maxheff

• Пользователь
  • **
  • Карама: -1
  • Дворец культуры
    • Просмотр профиля
« Ответ #39 : 05 Апрель 2011, 14:42:58 »
lui, Я прекрасно понимаю, что свою дочь вы водите к Марине Владимеровне, только по тому, что сами когда то танцевали у нее... так сказать отдать дань педагогу (это мои догадки). Но не нужно тогда тут писать что хотите выступать на сцене ДК и готовы на все и платить и то и другое! Изночально в вас заложено: ага, они выгнали ее из дк, а я ее ученица, я ее не брошу... от этого, впрочем как и у Валентины складывается у вас мнение о ДК, что здесь все туго и плохо и сплошная халтура. Не пробовали ли вы перебороть себя и сделать так как вы на самом деле хотите, причем не для себя а для своей дочки. Я могу сказать точно, не ужели Вам все еще нравится заниматься у Сушко М.В. и танцевать из года в год одно и тоже?
И это пройдет...

Оффлайн Maxheff

• Пользователь
  • **
  • Дворец культуры
    • Просмотр профиля
« Ответ #40 : 05 Апрель 2011, 14:50:57 »
Могу сказать, что ДК критику принимает, воспринимает, выслушивает и исправляет, только тогда когда она действительно обоснована. А было бы хорошо и правильно, хотя НИКТО еще так не сделал, после каждого мероприятия в ДК писать в КНИГУ ОТЗЫВОВ И ПРЕДЛОЖЕНИЙ (которая со времен постройки ДК так еще и не начата!!!!!) Или подойти и сказать коллекиву, что ребята, так мол и так.... Вас же никто не съест за это и не убьет!
Вот тогда я понимаю, будет результат. А сидя на Ж.. перед компом все  смелые.
Ксати я сначало тоже писал анонимно, но потом понял, а зачем? Это же мое мнение! я могу его высказать и что в этом такого? пускай знают что я это сказал. Прячутся те, кто можно сказать "ТРУСИТ" чего-то, боится... Ага... они меня вычаслят и побьют....
Если бы все так думали, тут все бы побитые хордили... А Валентина и подано...)))
И это пройдет...

Оффлайн lui

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #41 : 05 Апрель 2011, 15:52:27 »
lui, Я прекрасно понимаю, что свою дочь вы водите к Марине Владимеровне, только по тому, что сами когда то танцевали у нее...

никогда не танцевала у Сушко, поэтому дальнейшие ваши измышления по этому поводу отклоняются

Но не нужно тогда тут писать что хотите выступать на сцене ДК и готовы на все и платить и то и другое!

что мне нужно и чего не нужно писать здесь,  я решу сама. И уж тем более кому и за что платить.
у вас мнение о ДК, что здесь все туго и плохо и сплошная халтура.
это ваша фантазия

Я могу сказать точно, не ужели Вам все еще нравится заниматься у Сушко М.В. и танцевать из года в год одно и тоже?
это что сейчас было? Вы меня записали в лохушки, потому что я не выбрала ваших танцоров?  Я правильно поняла?

А вообще, зачем я это все пишу....? а, поняла, только из-за хорошего отношения к Armacast , а вы Maxheff , мне категрически несипатичны.

Оффлайн Maxheff

• Пользователь
  • **
  • Дворец культуры
    • Просмотр профиля
« Ответ #42 : 05 Апрель 2011, 17:58:48 »
lui, тогда прошу извинения, но это были мои догатки, который слава богу не оправдались. Конечнео желаю вам только процветания с Мариной Владимировной и творческого вдохновения. Я вообще ни на кого зла не держу, не имею такой привычки)))
За лохушку я вас не держу, это ваши слова. Может быть с уходом из ДК у М.В случился творческий подъем - и это здорово!
Прсто мне не понятно... вы говорите - Я хочу в ДК!!!! вот и спрашивается дак в чем дело? Вас не устраивает один минус - М.В.Сушко в дк не работает... Дак зачем вы тогда пишете - Я хрочу в ДК?

« Последнее редактирование: 05 Апрель 2011, 18:01:40 от Maxheff »
И это пройдет...

Оффлайн Maxheff

• Пользователь
  • **
  • Дворец культуры
    • Просмотр профиля
« Ответ #43 : 05 Апрель 2011, 18:04:25 »
Armacast, вот бы все эти люди, так называемые инкогнито, которые сидят дома и в тихоря пишут гадости, взяли да сказали кто они на самом деле. Вот тогда бы и был конструктивный разговор.
вот зря вы так, многие люди выдают вам конструктив, и вам бы прислушаться, а не дерзить в ответ.
вы, на мой взгляд,  в  каждом, даже недовольном, должны видеть потенциального клиента и пытаться понять чем и почему он не доволен, а не вешать ярлыки. Будьте помудрее и люди к вам потянутся.
Я вот, например пытаюсь хоть что то увидель в любых словах, будь то плохие или хорошие в адрес ДК.... но к сожалению - Таких слов нет... так что зря вы)
И это пройдет...

Оффлайн Maxheff

• Пользователь
  • **
  • Дворец культуры
    • Просмотр профиля
« Ответ #44 : 05 Апрель 2011, 18:05:23 »
А мудрость прихордит с годами.... видимо мне еще далеко)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
И это пройдет...