Lui, да тебе я завсегда готова спасибо сказать, и говорю: СПАСИБО!
А вот с Валиными претензиями я не согласна. Затраты на мероприятие напрямую связаны со стоимостью билетов. Если бы Дворец еще и сам переписывал тексты, чтобы было без ошибок и чтобы целующиеся люди не смущали Валентину, а еще и полгода репетировал с участниками... Короче в зале и так было народу не густо, а стало бы в результате и того меньше.
Единственный пункт, за который я соглашусь с Валентиной, на счет афиши. А в остальном, ее претензии - перебор. Это обычный караоке конкурс, если она поверила, что тут будет нечто вроде фабрики звезд, то я очень рада, что Валентина оказалась такой наивной девушкой))) Это редкое качество в нашем циничном мире)))
Просто на будущее, этот конкурс - не фабрика звезд, а возможность простым людям хлебнуть свою минуту славы (или позора) и побороться за телевизор. Всё! Для этого не нужно полгода репетировать. Караоке люди дома или в кабаке поют, типа репетируют. Тут им Дворец дал возможность засветиться, и заодно решить, нравится ли им стоять на сцене или нет. Часть из участников караоке осталась во Дворце, чтобы репетировать и расти дальше.
А я, и Игорь, еще и телики будем смотреть выигранные. Всё! Вот суть караоке-бума. Тут вся проблема в неоправданных ожиданиях, завышенных требованиях и т.д. То, что Валя увидела в своих фантазиях про караоке-бум вдруг оказалось совсем не тем. Отсюда и весь сыр-бор.