Был вчера в Победе на КВНе, значит...
...Тема, значит, была...Ну, раз игра была приурочена к Дню Святого Валентина, то и тема была связана с любовью...или с детьми как её последствиями...или с любовью как предтечей детей...точно не помню, да и не столь важно это...
Кто-то скажет "ни разу не оригинально", и я даже соглашусь...Но всё-таки попробуйте сами найти к 14му февраля другую тему, не связанную с этим варяжским праздником и понятную каждому, - заманаетесь! Это я вполне авторитетно заявляю, потому как сам пробовал и заманался!
Играли, значит, две команды - "БП" и "СД" - расшифровывайте как хотите, ибо содержания это всё-равно не поменяет - молодежь и стародежь. Молодежь, если я правильно понял, - сборная педколледжа, ну, а стародежь - представители КДЦ Победа плюс три актера-волонтера (в жизни электрик, технолог и экономист).
Вообще игра была вполне жива и динамична, посмотреть на что было. Так что сразу выражаю респектос всем тем, кто нам её подарил.
Конечно же построено всё было на контрасте поколений, а иначе просто и быть не могло. "СД" больше брали театрализацией и вокалом, что вполне естественно для работников культуры, бригадный подряд "БП" - нескончаемым количеством быстро сменяющихся сценок и шуток, что присуще современному КВНу.
Не стану писать изложение по увиденному, это сделает г-ка Sheila, присутствовавшая на игре в качестве члена жюри.
Лично мне понравился танец билетерш Люб под мегахит группы Серебро "Мама Люба, давай", когда с разных сторон зала в проходы повыскакивали победовские активисты и устроили весь этот шаманский пляс. Смотрелось круто! Очень круто!
У молодежи понравилась сценка про дона Дона и его сыновей-сыновей...
Из отрицательных моментов (для себя, опять же) отметил следующее:
"СД" на протяжении всей игры не могли отойти от темы...Я так и не понял, дошло ли, наконец, до Веры Николаевны Мокрецовой откуда берутся дети? Удалось ли остальным членам команды посветить её во все тонкости и детали?
"БП" использовали в своей программе много старых шуток из высшей лиги КВН...
Тем не менее, это не помешало мне весело провести почти целых 2а часа и вернуться домой в довольно бодром настроении...
Всем спасибо, жду продолжения...