Автор Тема: ТСЖ, ЖКХ, УК  (Прочитано 646 раз)

Оффлайн Валерий

• Ветеран
  • Карама: 46
  • Чем дальше в Интернет, тем больше демократии
    • Просмотр профиля
ТСЖ, ЖКХ, УК
« : 28 Февраль 2010, 20:01:14 »
ТСЖ, ЖКХ, УК много вопросов, много слухов. Но деньги нашию Давайте поговорим.
Я такой мягкий и пушистый, пока меня не трогают!

Оффлайн Валерий

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: ТСЖ, ЖКХ, УК
« Ответ #1 : 28 Февраль 2010, 20:13:18 »
Хочу объяснить свой интерес. Интереса у меня нет. Но мне интересно: 1. Откуда управляющие компании берут тарифы, по котрорым мы платим? 2. Почему люди платят по счетм управляющих компаний за услуги, которые они не оказывали?
3. Почему люди платят "сумашедшие" деньги коммерческим предпритятиям (которые извлекают прибыль в пользу собственников управляющих компаний) в ущерб своих интересов.
4. Почему в вопросе запывешения тарифа на коммунальные услуги, борится один Ульянов!

канцтовары в квадрате

• Гость
« Ответ #2 : 28 Февраль 2010, 21:18:19 »
Тупости много и инерции.
На этом бабло делается на первичном уровне (ЖКХ) и на высшем уровне (государство для олигархов).
Народ находится на стадии выживания, а не жизни.
Организовать людей можно только на уровне эмоций (толпа, митинг), на культурном уровне - пока рано.
Маловато эмоций у культурных людей. Они их скрывают, сдерживают, подавляют.

Оффлайн Циник

• Ветеран
  • Карама: -175
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 28 Февраль 2010, 22:55:59 »
предлагаю тему перенести во флуд.

Оффлайн Валерий

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 05 Март 2010, 19:20:14 »
Извините! Сам Вы флуд! Прошу не обижаться. Я там опубликовал информацию по коммунальным платежам. Мне интересно. У Вас сколько. Там все написано. Может я "негр"   и "русский язык плохо знаю" на считать умею.

Оффлайн африканович

• Постоялец
  • Карама: 4
    • Просмотр профиля
    • www.ufn-ned.ru
« Ответ #5 : 25 Ноябрь 2010, 02:18:46 »
На такие темы лучше разговаривать на общем собрании собственников жилья - поверьте, толку и смысла будет больше, чем так :)
скупость - грех обиженного

Оффлайн Валерий

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 26 Ноябрь 2010, 00:42:17 »
Что-бы разговаривать на общем собрании, надо понимать о чем говорить. УК бесчинствуют, только потому, что основная масса населения безграмотна и ленива к грамоте. Отсюда пассивность и отсутствие интереса к своей собственной судьбе. Один Ульянов за всех не постоит. Он, кстати, и не должен этого делать. Приведите хоть один пример по области? И газета и сайт не предпринимают никаких действий, что-бы дать в руки населению грамоту. "Учиться, учиться и учиться!", как говорил В.И.Ленин (кстати Ульянов).

Оффлайн африканович

• Постоялец
  • Карама: 4
    • Просмотр профиля
    • www.ufn-ned.ru
« Ответ #7 : 30 Ноябрь 2010, 00:20:08 »

[size=78%]Что-бы разговаривать на общем собрании, надо понимать о чем говорить. УК бесчинствуют, только потому, что основная масса населения безграмотна и ленива к грамоте. Отсюда пассивность и отсутствие интереса к своей собственной судьбе. Один Ульянов за всех не постоит. Он, кстати, и не должен этого делать. Приведите хоть один пример по области? И газета и сайт не предпринимают никаких действий, что-бы дать в руки населению грамоту. "Учиться, учиться и учиться!", как говорил В.И.Ленин (кстати Ульянов).[/size]

Да неа. Никакой грамоте никого не научишь, если он сам(а) не захочет, поэтому и появляются инициаторы таких вот мероприятий...это не благодарное дело( что не произойдет - вы будите виновны). А ФЗ о тсж...читали? Там замудренного ничего нет, только кто опять же его нормы будет отстаивать по отношению к этому "неправильному" процессу со стороны ТСЖ? Вот это вопрос.
Муть скажу.
[size=78%]Для начала давайте ...разместите здесь этот ФЗ...и сами [/size]увидите[size=78%] результат.[/size]
скупость - грех обиженного