Дак у вас сбыт был!!! Пошли нахрен отседова барыги. мало дали!!!!! МАЛО ДАЛИ!!!! Расстрел за это давать надо.. Только за то что в руки взял уже бить надо.. А если попытался пихнуть то это полюбому расстрел.. И родителей тудаже.. Если завели ребёнка то за ним смотреть нужно, нужно воспитывать. А так понарожают и повыбрасывают детей на воспитание улицы.. Надо было всётаке расстрел или пожизненное
[/size]
[/size]Послушайте, товарищ! Прежде чем делать такие выпады в сторону семьи Якова, для начала поинтересовались бы о этой семье! Я сестра Якова и скажу вам одну вещь- наша мама воспитывала нас в любви и согласии! Мы никогда не болтались по улицам! В 90-х годах, когда зарплату выдавали туалетной бумагой, наша мама работала везде, где только можно только для того, чтобы мы занимались в художественной школе, ходили в бассейн, учили английский и прочее... Если рассказывать о том, в каких кружках Яков занимался в детстве, не хватит и часа. Вот только некоторые из них: танцевальный коллектив "Диво" (с 6 лет по н.в.), ансамбль песни и танца "Веснушки", бассейн, театральный кружок, кружок "Мягкая игрушка", секция самбо. И только не надо думать, что мать спихнула ребенка на кружки и только работала, вовсе нет! У нашей мамы всегда было, есть и будет время для своих детей! Она всегда делала с нами уроки, по возможности (финансовой) мы ездили в цирк, театры, кино, зоопарк! Она всегда с нами, что бы не случилось! И теперь, когда нашей маме поставили страшный диагноз - рак кишечника со многими сопутствующими заболеваниями мы не можем просто пустить все насамотек! К сожалению, я живу далеко от дома, учусь в очной аспирантуре, работаю младшим научным сотрудником в ВНИИ. Моя зарплата вместе со стипендией составляет 3,5 тыс. рублей!!! И я не могу в полной мере обеспечить маму!
[/size]Яков как вы уже поняли никогда не был бездельником, вот и сейчас он учился ОЧНО на хореографа в колледже культуры и искусства, и при этом совмещал работу в ТРЕХ местах!!! Но уж так построена Российская экономика, что людям творческим, как и людям, работающим в науке платят копейки! Якову просто пришлось пойти на преступление, ради того, ЧТОБЫ НАША МАМА ЖИЛА!!!
[/size]Так что, простите и идите нахрен сами!!!