Автор Тема: Ревдинский суд - самый гуманный суд в мире!!!  (Прочитано 5132 раз)

Оффлайн lui

• Ветеран
  • Карама: 156
    • Просмотр профиля
судить не буду.

но если многие считают, что все прошло с грубыми нарушениями, подавайте апелляцию, пишите жалобы по инстанциям.
По поводу несправедливости наказания, тут мне кажется, надо еще и общественность поднимать, и не только на форуме. А то скоро докатимся, до полного судебного беспредела.
« Последнее редактирование: 16 Май 2011, 09:57:53 от lui »

Оффлайн Светлана

• Новичок
  • *
  • Карама: 0
    • Просмотр профиля
Присутствовала на приговоре..... Как может судья судить  человека и выносить ему срок, если он не знает действующих нормативных документов на основании которых работает????? Гнать такого судью надо, и как можно скорее.
Никто и не говорит,  что Я. Аникеев прав, и наказать его надо, но это должно быть адекватной мерой. Столько  убийцам не дают!
 Кроме того, необходимо учитывать личные качества человека и всю его  предшествующую жизнь, а также обстоятельства, толкнувшие его на это. Нельзя всех и всё обобщать и грести всех под одну гребёнку.

Оффлайн len

• Новичок
  • *
  • Карама: 1
    • Просмотр профиля
Да, Яков совершил поступок, за который должен ответить. ведь за все свои деяния мы должны нести ответственность, в какой бы форме она не выражалась! Но классификация ответственности тоже должна быть правильной. Судья в данном случае не захотел рассмотреть никакие доводы стороны защиты, он посчитал что доводов обвинения ему достаточно!!! Тогда скажите для чего выстроена при рассмотрении дел система предполагающая именно две стороны: обвинение и защита???!!! Таким образом у нас не останется надежды на адвокатов и защиту! А о справедливости не может быть и речи, за убийства те же судьи дают меньше!!! 11 лет за траву?! Не слишком ли для того чтобы человек подумал???

bOb_jOb

• Гость

Оффлайн ИЗГОЙ

• Пользователь
  • **
  • Карама: 50
    • Просмотр профиля
Скажите кто был адвокат?

Оффлайн Евгений Зиновьев

• Новичок
  • *
  • Карама: 12
    • Просмотр профиля
Уважаемые комментаторы! Если вы хотите публично озвучить свою позицию по поводу приговора Я.Аникееву и особенностей процедуры его вынесения, приходите в редакцию "Городских вестей". Заранее о визите можно договориться по телефону 3-46-29 или по аське 265-492-843. Только прошу учесть, что говорить нужно будет от своего реального имени.

Оффлайн Armacast

• Bibi LuV
  • Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Карама: 218
  • Что не съем, то покусаю
    • Просмотр профиля
Чет до меня только сейчас доперло, что речь идет про Якова Аникеева... Это ж как никак, а тоже звездочка нашей ревдинской культуры... как его-то в эти дебри занесло? Никогда бы не подумала!!!((((
Ребята, родные, поднимайте бучу! Пишите в "Городские вести", в передачу "Пусть говорят", это нельзя так оставлять!!!!
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те, кто лучше нас, им просто не до нас. Омар Хайям

Оффлайн Ekaterina

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Дак у вас сбыт был!!! Пошли нахрен отседова барыги. мало дали!!!!! МАЛО ДАЛИ!!!! Расстрел за это давать надо.. Только за то что в руки взял уже бить надо.. А если попытался пихнуть то это полюбому расстрел.. И родителей тудаже.. Если завели ребёнка то за ним смотреть нужно, нужно воспитывать. А так понарожают и повыбрасывают детей на воспитание улицы.. Надо было всётаке расстрел или пожизненное

Уважаемый, RunDCM!!! Вы ни чего не знаете, про эту семью...не хочу обсуждать Яшин поступок и нюансы судебного процесса, но не надо трогать родителей тем более в такой жесткой форме, родители у него просто замечательные (их ребенок ни когда не слонялся по улицам, он занимался любимым делом (танцами), а мама всегда его в этом поддерживала), ни дай Бог ни кому попасть в ситуацию, в которую попала Яшина мама!!!
« Последнее редактирование: 16 Май 2011, 22:41:27 от Ekaterina »

Оффлайн Natali

• Новичок
  • *
  • Карама: -6
    • Просмотр профиля
Дак у вас сбыт был!!! Пошли нахрен отседова барыги. мало дали!!!!! МАЛО ДАЛИ!!!! Расстрел за это давать надо.. Только за то что в руки взял уже бить надо.. А если попытался пихнуть то это полюбому расстрел.. И родителей тудаже.. Если завели ребёнка то за ним смотреть нужно, нужно воспитывать. А так понарожают и повыбрасывают детей на воспитание улицы.. Надо было всётаке расстрел или пожизненное
[/size]
[/size]Послушайте, товарищ! Прежде чем делать такие выпады в сторону семьи Якова, для начала поинтересовались бы о этой семье! Я сестра Якова и скажу вам одну вещь- наша мама воспитывала нас в любви и согласии! Мы никогда не болтались по улицам! В 90-х годах, когда зарплату выдавали туалетной бумагой, наша мама работала везде, где только можно только для того, чтобы мы занимались в художественной школе, ходили в бассейн, учили английский и прочее... Если рассказывать о том, в каких кружках Яков занимался в детстве, не хватит и часа. Вот только некоторые из них: танцевальный коллектив "Диво" (с 6 лет по н.в.), ансамбль песни и танца "Веснушки", бассейн, театральный кружок, кружок "Мягкая игрушка", секция самбо. И только не надо думать, что мать спихнула ребенка на кружки и только работала, вовсе нет! У нашей мамы всегда было, есть и будет время для своих детей! Она всегда делала с нами уроки, по возможности (финансовой) мы ездили в цирк, театры, кино, зоопарк! Она всегда с нами, что бы не случилось! И теперь, когда нашей маме поставили страшный диагноз - рак кишечника со многими сопутствующими заболеваниями мы не можем просто пустить все насамотек! К сожалению, я живу далеко от дома, учусь в очной аспирантуре, работаю младшим научным сотрудником в ВНИИ. Моя зарплата вместе со стипендией составляет 3,5 тыс. рублей!!! И я не могу в полной мере обеспечить маму!
[/size]Яков как вы уже поняли никогда не был бездельником, вот и сейчас он учился ОЧНО на хореографа в колледже культуры и искусства, и при этом совмещал работу в ТРЕХ местах!!!  Но уж так построена Российская экономика, что людям творческим, как и людям, работающим в науке платят копейки! Якову просто пришлось пойти на преступление, ради того, ЧТОБЫ НАША МАМА ЖИЛА!!!
[/size]Так что, простите и идите нахрен сами!!!

Оффлайн mamula

• Новичок
  • *
  • Карама: -2
    • Просмотр профиля
Хотелось бы ответить Run DMC. Я мама Яши Аникеева, это моего сына судили 11,12 мая. После того, как его арестовали была статья в газете "Городские вести" , после которой было много коментариев и в поддержку Яши, и против. В то время я не кинулась защищать своего любимого сына, только потому, что была уверена, что суд во всем разберется и вынесет справедливое решение.Теперь меня ни что не держит.   Что знаете Вы о жизни, если с такой легкостью готовы всех расстрелять? Моему мальчику всего 20 лет, а он уже пережил в своей жизни столько, сколько не каждый взрослый человек выдержит. Его трудовая жизнь началась в 6 лет, когда в семье было так тяжело с деньгами, что не на что было купить булку хлеба. Вы не думайте. что я не работала, просто зарплату выдавали туалетной бумагой, арбузами и телевизорами, а кушать хочется всегда.Тогда я с детьми пошла на вторую работу: я-мыла пол в школе №25, дети выносили мусор и подметали.После этого где он только не работал: чистил гвозди от ржавчины, шкурил краску в автосервисе, чистил крыши от снега, таскал бетон на стройке и т.д., но его мечтой были танцы. После 9 класса он не пошел учиться в колледж только потому, что в это время его сестра училась в институте (2 студентов мне было не потянуть).Яша поступил только тогда, когда его сестра закончила институт и уехала в другой город. Его мечта сбылась! Но жизнь жестока. В конце прошлого года я попала в Уральский онкологический центр, перенесла 2 операции.  Вся палата завидовала мне.Мой сын выходил меня...Что творилось в его душе в то время? ведь всего за пол года до этого его двоюродный брат, молодой мальчик, умер от рака на этом же самом этаже, той же больницы.Да, мой сын совершил плохой поступок, но в последнем своем слове на суде он сказал, что точно знал. что трава которую он продал не имеет наркотического действия ("Уралочка") и что она не принесет вреда здоровью тех, кто ее курил.

Оффлайн tvist

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
...в Китае бы расстреляли......в Голландии продали бы в магазине....в России 11 лет.....если сейчас этот мальчик еще мог бы принести пользу обществу, то какую пользу он принесет через 11 лет? Скажите, кого тюрьма хоть когда-то исправила? Тюрьма - это фабрика преступников! RunDMC, не суди, да не судим будешь.

Оффлайн Felix

• Новичок
  • *
  • Карама: -3
    • Просмотр профиля
Этож надо как  RunDMC готов расправляться с людьми практически без суда и следствия. Еще и родителей прихватил. Такую маму еще поискать надо:заботливую, понимающую. Жизнь- нелегкая штука, всякое может случиться, Никто от ошибок не застрахован. А где человеческий фактор? Все решает наличие бешеных денег! а если их нет? Проще закрыть дело, не до конца в нем объективно разобравшись, отправить парня подальше. ЛЮДИ! КОТОРЫЕ вершат правосудие, одумайтесь!С какой легкостью вы решаете судьбу человека, осудив его на 11 лет! А что дальше? А как совесть? Молчит?                                                                       Мама, держитесь! Не теряйте Веру! Всегда рассчитывайте на поддержку  родных и друзей!  НИЗКИЙ ВАМ ПОКЛОН ЗА МАТЕРИНСКУЮ ЛЮБОВЬ!

bOb_jOb

• Гость

Оффлайн друг

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Высказывания Run DMC не меньше как ядом не назовешь, причем ядом,  которым   сам же RunDMC и захлебнется!!! Прежде чем писать эту грязь имел бы элементарную совесть задуматься о родных и близких, хотя бы узнать о семье Якова, живешь ведь в одном городе!!! Не зря говорят не судите, да несудимы будете! Знаю семью Яшы очень давно и знаю сколько сил, здоровья и любви вложила мама в своих детей. А у тебя Run DMC видимо не было такого близкого и родного человека, поэтому ты и злой на весь белый свет!
Хочу сказать - Да Яков виновен, да он преступил закон.Так судите его по ЗАКОНУ, взвешивая, как на весах Фемиды и обвинения и защиту. Но увы на молодого пацана проще и легче навешивать обвинения, чем на давно известных и крупых воротил. На 11 лет лишить свободы мальчишку, сломать его судьбу! Это крайне не справедливо!Он уже за время предварительного заключения познал жизнь с обратной  стороны, уже получил суровый жизнненый урок.А наш "гуманный суд" своим приговором раздавил, как танком, веру в справедливость закона. Считаю решение суда крайне субъективным и спорным.Надо идти поэтапно и оспаривать его. Наберитесь терпенья! Верьте!Не теряйте надежду!Правда на вашей стороне! Мы с  Вами!

Оффлайн mamula

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
на форуме нас только двое.