Автор Тема: Ревдинский суд - самый гуманный суд в мире!!!  (Прочитано 5132 раз)

Оффлайн RunDMC

• Ветеран
  • Карама: 992
    • Просмотр профиля
Мне бы очень хотелось быть в адеквате, но сталкиваясь с позицией "моя хата  с краю", очень хочется забыть о том что это человек..

Мы боремся с барыгами. Не могу рассказывать, но для оценки моей позиции могу сказать, что не одумавшегося друга детства закрыли именно с нашей подачи.. Сначала была просто травка, он курил, потом продавал. Потом герыч, потом и его продажа.. Ни одно из средств возвращения человека к нормальной жизни не помогло.. Ни антидепрессанты после курса лечения, ни ссылка на церковную промывку не помогли. Наше мнение на тот момент уже тоже никакой роли не играли для этого человека, а может он думал что мы шутим с ним. Это был единственный человек которого мы просто отдали ментам, остальным везло меньше. Может к старости и напишу мемуары, если доживу.. Но не всем они понравятся.
Яшу можно было бы и не садить, просто надо было заставить съесть всю эту траву, Вот тут бы и определили насколько беспонтовой уралочкой он торговал.
mamula мало родить ребёнка, его ещё воспитывать надо. Если бы вы себя уважали, то не стали бы позориться всенародно. Все народы ценящие честь семьи данный позор смыли бы кровью. Ну а у вас свинское воспитание, с менталитетом отдаленной деревни. 
ИЗГОЙ, я за себя уверен, живу правильно, мне не предъявишь. А на строгаче не все спокойно относятся к марафетчикам, полюбому будут доить. И отсасывать возможно будет Яша. Там найдут чем ему заняться. Ну или маме нужно готовить бабосов ментам или самому Яше. Т.к. в первую очередь доить начнут менты. Ну а не имея денег способы давления найдутся)) И без доплаты ментам УДО точно не светит. Только за ходатайство не менее 300 тыров нужно приготовить. 
Нужно было сразу денег давать, чтоб менты спрятали траву и отделаться по минимуму. Но это как повезёт))) Могли бы и за взятку отягчающее навесить))) 
Я не скрываю, я рад. Рад тому что закрыли барыгу, но очень жаль, что родня и друзья не остановили. Мог бы остаться человеком. Это будет уроком многим, путь не всем но многим. Надеюсь ктото узнав о всей строгости закона вообще в руки не захочет брать эту дрянь. 
« Последнее редактирование: 08 Июнь 2011, 20:37:00 от RunDMC »

Оффлайн Romus

• Ветеран
  • Карама: 986
  • Komm zu mir, Soldaten!
    • Просмотр профиля
мало родить ребёнка, его ещё воспитывать надо.

Семейное воспитание слабо влияет на решение человека связать свою жизнь с наркотиками, гораздо большее (на порядки) влияние оказывает компания в которой он вращается...
Ран, если ты занимаешься этой темой, то тебе это должно быть известно...С остальным согласен...

Если во мне тебе вдруг что-то не нравится, запомни адресс куда тебе отправиться...
А лучше даже запиши три координаты: X, Y, Й - всё понятно?

Оффлайн RunDMC

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Нифига не согласен))) У меня из огромной компании я один не употреблял и даже не пробовал. У нас из компании 11 человек ласты склеили, некоторые сидят. 3 человека точно знаю слезли.. Т.ч. не компания а именно то что родичи втемяшили.

Оффлайн чехов

• Новичок
  • *
  • Карама: 1
    • Просмотр профиля
прива всем!!!
В принципе люди против наркотиков так как они несут вред обществу ну наказание должно быть справедливым (от алкоголя по статистике мрет 120000 человек в год  ну это еще заниженная цифра и алкоголь легален ---от чего лидеры страны просто жиреют) За траву получить стока годов это конечно много---ну а если по закону то по статье 228 ч3 парень мог пулучить от10до20 лет так, что судья дал минимум хотя если бы был бы циган то врятли бы так легко отделался!!!(так что может 8 отсидит в лучшем случае)

Вот интересное видио -это по поводу вреда травы и остальных наркотиков!(
<a href="http://rutube.ru/tracks/3887389.html?v=31a8aa84fb42fc76d3fa7b755093ccdd" target="_blank" class="aeva_link bbc_link new_win">http://rutube.ru/tracks/3887389.html?v=31a8aa84fb42fc76d3fa7b755093ccdd</a>
)
Все знают, что употреблять наркотики вредно для здоровья, да и незаконно в большинстве стран мира. Учитывая всеобщую осведомленность об опасности таких веществ как героин, кокаин или экстази, многие почему-то забывают о том, что табак и алкоголь тоже своего рода наркотики. Возможно, такое отношение к спиртному и сигаретам вызвано тем, что они легализованы и продаются практически без ограничений.

Озабоченные данной проблемой сотрудники Бристонского университета (Великобритания) под руководством профессора Дэвида Натта, на основании проведенных ими исследований создали собственную классификацию наркотических веществ по степени опасности. Для оценки вреда того или иного наркотика ученые использовали три основных критерия:

- опасность для здоровья человека, употребляющего данные вещества;
- социальная опасность;
- риск развития зависимости.

После проведенных исследований с привлечением в качестве консультантов наркологов, психиатров, судебных экспертов и полицейских получился следующий «TOP 20»:

1. Героин
2. Кокаин
3. Барбитураты
4. Метадон
5. Алкоголь
6. Кетамин
7. Бензодиазепин
8. Амфетамин
9. Табак
10. Бупренорфин
11. Конопля
12. Химические растворители
13. 4-МТА
14. ЛСД
15. Метилфенидат
16. Анаболические стероиды
17. GHB
18. Экстази
19. Алкил-нитраты
20. Кат

Данный список был составлен в соответствии с общим количеством баллов, полученных веществами во всех трех группах опасности. Например, конопля получила невысокий балл в группе «риск для здоровья употребляющего», но относительно высокий в группах «зависимость» и «социальная опасность».

Ученые отмечают, что целью данного исследования являлось составление более объективной классификации опасных для здоровья веществ, а также привлечения внимания государства к реальной опасности алкоголя и табака. Кстати, по «опасности для окружающих» алкоголь оказался на втором месте, обогнав даже кокаин, а табак занял третье место в группе «зависимость».

Оффлайн Romus

• Ветеран
  • Карама: 986
  • Komm zu mir, Soldaten!
    • Просмотр профиля
Нифига не согласен))) У меня из огромной компании я один не употреблял и даже не пробовал. У нас из компании 11 человек ласты склеили, некоторые сидят. 3 человека точно знаю слезли.. Т.ч. не компания а именно то что родичи втемяшили.

Ран, а теперь детально проанализируй свои же слова...) Неужели ты думаешь что тем 11ти человекам родители не объясняли что наркотики это зло?
Если во мне тебе вдруг что-то не нравится, запомни адресс куда тебе отправиться...
А лучше даже запиши три координаты: X, Y, Й - всё понятно?

Оффлайн ИЗГОЙ

• Пользователь
  • **
  • Карама: 50
    • Просмотр профиля
Так, а что там с кассацией, кто-нибудь в курсе?

bOb_jOb

• Гость
да вроде чота как я понял до 8 сократили. вот и тишина тут)

Оффлайн RunDMC

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Удивительно , что обвинение не обжаловало изменение.. Хотя и 8 нормально. УДО полюбому не будет...

bOb_jOb

• Гость
ну может и не 8, но чет я слышал что вроде сократили)

Оффлайн Hunter

• Ветеран
  • Карама: 70
    • Просмотр профиля
Re: Ревдинский суд - самый гуманный суд в мире!!!
« Ответ #204 : 01 Август 2011, 14:53:47 »
маловато будет

Оффлайн RunDMC

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: Ревдинский суд - самый гуманный суд в мире!!!
« Ответ #205 : 23 Сентябрь 2011, 12:18:03 »
Зато барыжье вымя заткнулось. Подождем пока выйдет. Спасибо за предоставление информации репортерам и остальным отдельным личностям о именах и адресах выложенных в интеренет))) будем знать где искать.