Автор Тема: Алиса в стране чудес / Alice in Wonderland  (Прочитано 605 раз)

Оффлайн bur

• Администратор
  • Постоялец
  • Карама: 675
    • Просмотр профиля
    • Ревда-инфо.ру

год — 2010
страна — США
слоган — «Вы приглашены на безумно важное событие»
режиссер — Тим Бёртон
сценарий — Линда Вулвертон, Льюис Кэрролл
продюсер — Тим Бёртон, Каттерли Фроуенфельдер, Дерек Фрэй, ...
оператор — Дариуш Вольски
композитор — Дэнни Элфмен
жанр — фэнтези, приключения, семейный
бюджет — $250 000 000

Вчера смотрел в 3Д. Не понравилось 3Д: все мутно, очки мешают, кресла неудобные. Но это с непривычки.
После просмотра появилось стойкое желание вдумчиво пересмотреть на телике в ХД качестве, ибо есть что-то в этом фильме, что я не смог уловить в кинотеатре.

Оффлайн Armacast

• Bibi LuV
  • Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Карама: 218
  • Что не съем, то покусаю
    • Просмотр профиля
Re: Алиса в стране чудес / Alice in Wonderland
« Ответ #1 : 22 Апрель 2010, 14:18:57 »
ой я ужасно хочу посмотреть этот фильм!!!! Ну а вообще, Бур, как? Веселый кин или так, рядовой?
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те, кто лучше нас, им просто не до нас. Омар Хайям

Оффлайн Armacast

• Bibi LuV
  • Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Карама: 218
  • Что не съем, то покусаю
    • Просмотр профиля
Re: Алиса в стране чудес / Alice in Wonderland
« Ответ #2 : 16 Май 2010, 03:26:34 »
Посмотрела)) Шляпник, кот, мартовский заяц - прелесть!!! Вообще очень красивый и очень американский фильм. Алиса мне совершенно не понравилась, какая-то контуженная, измученная нарзаном девица. Самое неприятное было, что она попав в чужой для нее мир (пусть даже она думала, что это сон) ни одного доброго слова не сказала его жителям, даже элементарных здрасьте и спасибо. Какая-то хамка, которая уверена что все ей должны и обязаны помогать. Пришла такая и давай всеми помыкать... это не понравилось. Белая королева какая-то нелепая у них получилась, я все ждала подвоха, что на самом деле Белая окажется поганкой, а Красная - просто обманутая и несчастная, но в душе очень добрая женщина. Однако, это я слишком размахнулась для детского фильма, видимо.
Ну и концовка дурацкая, на мой взгляд, Алиса вернулась в реальность, нахамила всем на балу, и вместо семейного счастья избрала путь бизнес-вумен, забив видимо на все свои фантазии и став внезапно прагматичным дельцом. Непонятно мне это.

Вот переделать бы чуть чуть... Но сказочная часть просто класс! Котик от Ширвиндта - ... ну котик же, вы понимаете)))
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те, кто лучше нас, им просто не до нас. Омар Хайям